關於五期噴射勁戰(新增個小問題)

来源: 其他 kingisray 2009-11-24 03:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 2135
最近要牽新勁戰

小弟真的有爬文關於五期噴射勁戰(新增個小問題)6077

但是還是想請車主們能耳提面命一些

知道有哪些小問題要注意

或是其他任何方面都可以

感謝關於五期噴射勁戰(新增個小問題)413

P.S. 我朋友也騎勁戰 不過是化油的

她暖車時後輪會一直轉 她跟我說那是正常的

可是小弟記得"正常"來說不是應該不會轉嗎= =?

[ 本文章最後由 kingisray 於 2009-11-24 21:42 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
ai155267 2009-11-24 06:38 只看這個作者

回覆 1# kingisray 的文章

輪胎吧!我的是GTR,原廠胎真的...算了不說了(難過的往事)關於五期噴射勁戰(新增個小問題)7532

勁戰的(應該)也滿兩光的吧,建議還是換一下吧!
墨哥 2009-11-24 08:32 只看這個作者
樓主大大

最基本的就是輪胎 加 煞車系統

在來就前叉油重灌 彈簧換成比原廠硬一點的   怎麼調整要跟店家商量

在來削坐墊 把碎鳥石 弄掉吧 

然後後視鏡 請換成 ( 制服改)震動會變比較小 有爬文應該知道是什麼

[ 本文章最後由 墨哥 於 2009-11-24 12:40 編輯 ]
Taiwanomg 2009-11-24 10:00 只看這個作者
其實我覺得要看板大的騎程方式跟財力
如果單單通勤不熱血~就一切原廠吧
有錢又很熱血~建議先從人身部品~輪胎~制動~
halpexxx 2009-11-24 10:28 只看這個作者
勁戰原廠胎真的很差嗎??
真的有自已用過嗎???
不是個人騎乘的問題嗎???
我個人覺的原廠胎還不錯用
如果不是超殺級我想都夠用吧:)
原廠胎一般騎乘夠用了關於五期噴射勁戰(新增個小問題)9736
除了雨天要稍微小心一點
不知道是熱胎太慢還是怎麼樣
覺得抓地力有點不夠(雨天)關於五期噴射勁戰(新增個小問題)8346
kingisray 2009-11-24 12:22 只看這個作者
回各位大大:

小弟之前也騎GTR

大大上述所說的輪胎 前叉 煞車 後照鏡 碎鳥石...

小弟會多加留意

碎鳥石我覺得是我最X的事情...

回覆 1# kingisray 的文章

化油再冷車時,因阻風門會提升怠速到3000轉,
所以暖車時候輪會轉動,這是正常,尤其天氣越冷越明顯

5期噴射的怠速由ECU控制在1800左右
所以暖車時,後輪機乎不太會轉
kingisray 2009-11-25 21:33 只看這個作者

回覆 8# song235689 的文章

感謝大大

替小弟解決這種腦殘問題(當然是我腦殘)

那再問一個...

需要暖車嗎@@?

[ 本文章最後由 kingisray 於 2009-11-25 21:34 編輯 ]

回覆 9# kingisray 的文章

這種東西見人見智,
有人一發動直接騎走,一邊慢慢騎一邊暖車。
也有人發動後等了三五分才開始騎。
個人習慣30秒…這時間剛好戴安全帽放東西
畢竟放在那給車子空轉,浪費油也浪費耗材關於五期噴射勁戰(新增個小問題)7682