(分享)CNC風扇底座 ADDRESS

LukeChen 2009-11-26 00:07 只看這個作者
原文章由 恩恩恩恩 於 2009-11-26 00:04 發表 (分享)CNC風扇底座 ADDRESS6490

其實你說的這兩台...
都是一樣類型的離合器
不信你拆傳動

他想說的是電盤,只是筆誤...(分享)CNC風扇底座 ADDRESS6016
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
chenlun 2009-11-26 01:30 只看這個作者
NCY的..會變型...

回覆 21# LukeChen 的文章

哈 蛋大真懂我XD 真的是筆誤啦 歹勢

不知道哪來的想法變離合器XD
k4653 2009-11-26 04:01 只看這個作者
~"~ ncy的

真的會變形喔.....?

感覺超可怕的...
LukeChen 2009-11-26 07:24 只看這個作者
原文章由 jack1st2001 於 2009-11-26 02:47 發表 (分享)CNC風扇底座 ADDRESS3339
哈 蛋大真懂我XD 真的是筆誤啦 歹勢

不知道哪來的想法變離合器XD

你可能在回文的同時,腦中剛好閃過DUCATI的身影XD~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
天啊...
(分享)CNC風扇底座 ADDRESS1763 NCY的固定盤會變形.....(分享)CNC風扇底座 ADDRESS1916
(我的車也有裝耶..有沒有變形還不知道)(分享)CNC風扇底座 ADDRESS1229
看來有時間的話也要找一下"燈x匠"了

話說..有沒有人可以分享一下NCY鋁合金固定盤變形的圖片(分享)CNC風扇底座 ADDRESS6385
原文章由 jackal6836 於 2009-11-26 09:06 發表 (分享)CNC風扇底座 ADDRESS6590
天啊...
(分享)CNC風扇底座 ADDRESS9485 NCY的固定盤會變形.....(分享)CNC風扇底座 ADDRESS5272
(我的車也有裝耶..有沒有變形還不知道)(分享)CNC風扇底座 ADDRESS5346
看來有時間的話也要找一下"燈x匠"了

話說..有沒有人可以分享一下NCY鋁合金固定盤變形的圖片(分享)CNC風扇底座 ADDRESS7850

不是變形耶,是因為ncy材質過軟所以風扇座部的地方把固定盤壓出溝槽來~~~就這樣!p.s.我車上是燈匠(分享)CNC風扇底座 ADDRESS1651
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
walk999 2009-11-26 21:17 只看這個作者
更新一下油耗部分
時速大約都60-80左右
跑起來跟平常都沒甚麼差別
也都是200再去加油
不過說實話....
我又開始麻痺了該找下一個目標來改了
呵呵!!
chenlun 2009-11-27 16:11 只看這個作者

回覆 27# jackalpotter 的文章

好像不是這樣
原廠的材質就會被風扇壓出溝了,別小看風扇產生的下壓力.

NCY在我車上的結果..與油封接觸的地方,吃出0.5mm深的溝,造成機油會漏
風扇並非平衡旋轉,底座還會幹到case,有傷痕

更簡單的說明,鳥居工作室牆上掛了好幾個換下來的鋁合金風扇座...
topaz412 2009-11-27 17:53 只看這個作者
有誰知道NCY的CNC風扇底座重量多少嗎?
小弟的GSR上面現在就是裝NCY的
這兩天要來檢查一下了...
如果變形會有什麼感覺嗎?
還是一定要拆下來看才看的出來呢?