(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍

t-max 2009-11-24 21:47 只看這個作者
原文章由 新竹阿隆 於 2009-11-24 20:59 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍1692
年輕時的座騎
名劍125
都忘記他長什麼樣了
呵呵!

哈哈~這讓阿隆大又回想起來了吧(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4474
I am B-suit Rider!
gby206 2009-11-26 17:28 只看這個作者
原文章由 t-max 於 2009-11-24 17:12 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍5599

gby206大心中的感覺我能體會
我的第一部SUZUKI是駿50百事可樂版(後來有過LET'S 50、沙比亞100、UE125)
性能在當時的2T 50裡算好的
可是在市場仍是冷門
要不是被偷~我想我會一直珍惜它
SUZUKI的造車工藝並不輸其他車廠
只是差在行銷太差及伯樂太少

我的第一部機車也是駿50百事可樂版
也一樣是被偷
後來換新鋒100星鑑125到現在的XRV125
奶狼 2009-11-27 23:11 只看這個作者
這也太帥了吧!!能用成這樣!!神!(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍643
蝌蚪1 2009-11-29 02:19 只看這個作者
太神了吧(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍2771
老車不死!!
重生後 外型不輸現在的檔車說(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍8772
厲害厲害
甘拜下風
wmisszoo 2009-11-29 02:54 只看這個作者
那不是傳說中的星星輪圈
當初學生時,週遭騎野狼朋友都很哈這一組框,可是超難找
版大真強
應該花了不手銀子跟螺絲= =
t-max 2009-11-29 10:41 只看這個作者
原文章由 奶狼 於 2009-11-27 23:11 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4853
這也太帥了吧!!能用成這樣!!神!(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍5611

只要有心夠堅持~奶狼大也可以的(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍6500
t-max 2009-11-29 10:43 只看這個作者
原文章由 蝌蚪1 於 2009-11-29 02:19 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍3651
太神了吧(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍1794
老車不死!!
重生後 外型不輸現在的檔車說(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍119
厲害厲害
甘拜下風

謝蝌蚪大的鼓勵~
GS的外型就是簡約而已
不多也不少(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍5695
t-max 2009-11-29 10:48 只看這個作者
原文章由 wmisszoo 於 2009-11-29 02:54 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍8282
那不是傳說中的星星輪圈
當初學生時,週遭騎野狼朋友都很哈這一組框,可是超難找
版大真強
應該花了不手銀子跟螺絲= =

台鈴的GS名劍125、150及GS-R戰馬125、150都配這組星型圈
日本鈴木更不用說~50-1100排氣量的車型都看的到(老車款)
料錢確實是大花費,最近對於前叉的調整苦惱不已啊(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍6817
經典呀
這台日本就有生產

不過我比較喜歡名劍150的造型
(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍2582
轉自民75年‧石橋名劍150型錄 - 老機車‧老報導‧老廣告
雖然沒有KATANA車系那獨特的可掀式大燈
但內嵌方向燈的整流罩、星型胎框、整台車流線的線條..
真的很漂亮(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍7928

而名劍125~150車系就算現在來看
車體性能、造車技術、甚至是~造型的設計
也是不輸給現在的國產檔車
=======================================================================================
一起維護經典老車吧(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍7171
我也在找追風的料件
RZ-135 2011 Re-Birth.....
t-max 2009-12-5 23:52 只看這個作者
原文章由 Moto-NewType 於 2009-11-29 12:44 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍9842
經典呀
這台日本就有生產

不過我比較喜歡名劍150的造型
轉自民75年‧石橋名劍150型錄 - 老機車‧老報導‧老廣告
雖然沒有KATANA車系那獨特的可掀式大燈
但內嵌方向燈的整流罩、星型胎框、整台車流線的線條..
真的很漂亮(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍8236

而名劍125~150車系就算現在來看
車體性能、造車技術、甚至是~造型的設計
也是不輸給現在的國產檔車
=======================================================================================
一起維護經典老車吧(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4932
我也在找追風的料件

MOTO大應該也認識台中RZR車友AC吧
大家都是老車守護者
我很哈他手上的RG125啊
MOTO大如果也住台北
有空可以一起跑喔