(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍

g6rmp 2009-11-23 16:32 只看這個作者
有點像機車版的MTV愛車大改造(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍1187
看的出來花了很大一番功夫@@"
煥然一新的感覺很爽吼(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍3389
下面那台你哪買的?...
t-max 2009-11-23 17:41 只看這個作者
原文章由 sun6151420 於 2009-11-23 17:24 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍6378
下面那台你哪買的?...

sun6151420大真幽默~
網拍上是有2部
不過都爆貴啊....
I am B-suit Rider!
想必樓主是經過了一場戰爭
不過換身之後~
更能顯現老車不死的精神啊
這應該算是立志文(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍7278
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
莫尋 2009-11-23 20:09 只看這個作者
它真的有活過來的感覺,你的熱情和執著真令人佩服(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4529
本当は気付いてる。
gby206 2009-11-24 14:00 只看這個作者
想當年suzuki出的速可達或是檔車
都會被朋友笑騎那啥牌鳥車別跟我們出來很丟臉

n年過後發現一堆人猛去找差不多要報廢的suzuki老車出來整理
還一大堆人猛說真經典真的感覺很無言

這就是人性巴當有的時候是大便
沒有的時候當寶一樣

一位18年前就一直買suzuki車騎的車主心聲

不過還是要推崇一下大大車整理的很漂亮
t-max 2009-11-24 17:05 只看這個作者
原文章由 hero_Enzuo 於 2009-11-23 18:35 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4259
想必樓主是經過了一場戰爭
不過換身之後~
更能顯現老車不死的精神啊
這應該算是立志文(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍7427

立志文不敢啦~
只是分享心中的感動(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍4029
t-max 2009-11-24 17:06 只看這個作者
原文章由 莫尋 於 2009-11-23 20:09 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍3884
它真的有活過來的感覺,你的熱情和執著真令人佩服(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍8901

謝謝莫妹妹的鼓勵(分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍6576
t-max 2009-11-24 17:12 只看這個作者
原文章由 gby206 於 2009-11-24 14:00 發表 (分享)重生的SUZUKI GS125 KATANA 名劍9884
想當年suzuki出的速可達或是檔車
都會被朋友笑騎那啥牌鳥車別跟我們出來很丟臉

n年過後發現一堆人猛去找差不多要報廢的suzuki老車出來整理
還一大堆人猛說真經典真的感覺很無言

這就是人性巴當有的時候是大便
沒有的時候當寶一樣

一位18年前就一直買suzuki車騎的車主心聲

不過還是要推崇一下大大車整理的很漂亮

gby206大心中的感覺我能體會
我的第一部SUZUKI是駿50百事可樂版(後來有過LET'S 50、沙比亞100、UE125)
性能在當時的2T 50裡算好的
可是在市場仍是冷門
要不是被偷~我想我會一直珍惜它
SUZUKI的造車工藝並不輸其他車廠
只是差在行銷太差及伯樂太少
年輕時的座騎
名劍125
都忘記他長什麼樣了
呵呵!