請問G-MAX 4V 150的問題

来源: 其他 路人ABC 2009-11-18 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
4 2904
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 我的GMAX是08年12月購入的   請問那時候4V150的前叉是否跟200的前叉相同?
中置避震:MSP這支(7000摳)的優缺點(某方面的小瑕疵之類的...)?跟DY那隻比較哪支較好?
麻煩解惑也!
請問G-MAX 4V  150的問題6321 !謝謝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˉˉ [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層
saxoangel 2009-11-19 01:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 我的GMAX是08年12月購入的   請問那時候4V150的前叉是否跟200的前叉相同?
中置避震:MSP這支(7000摳)的優缺點(某方面的小瑕疵之類的...)?跟DY那隻比較哪支較好?
麻煩解惑也!
請問G-MAX 4V  150的問題6245 !謝謝 [/quote]
請先爬文!
謝謝~

由小老婆網管Jorsindo▋▋.▋▋. .. [/url]
改車無底洞,但不改看到又心動...

回覆 1# 路人ABC 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 7000應該是外牽氣瓶但氣瓶不能調的那款嗎?
最頂的印像中好像要再貴一咪咪..請問G-MAX 4V  150的問題1043

由小老婆網管Jorsindo╆╆.╆╆. .. [/url]
路人ABC 2009-11-19 18:07 只看這個作者

回覆 2# saxoangel 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 爬很久了!!
但是都不是很詳細= ="請問G-MAX 4V  150的問題1737

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]
路人ABC 2009-11-19 18:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 7000應該是外牽氣瓶但氣瓶不能調的那款嗎?
最頂的印像中好像要再貴一咪咪..請問G-MAX 4V  150的問題194 [/quote]
我都是一個人騎(後做應該可以廢掉了= =)
所以氣瓶可調對我來說使用率蠻少的

由小老婆網管Jorsindo因因.因因. .. [/url]