台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋

来源: 許小樂 2009-11-11 18:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 9684
想買這兩款人身部品台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋8389

但是我不是台南人 不知該去哪裡買台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋5008

有大大能提供我一些意見嗎台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋2304

))剛剛打電話去三X問 他說沒有台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋5472

[ 本文章最後由 許小樂 於 2009-11-11 18:56 編輯 ]
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生

網友回覆12

跳到指定樓層
0155a 2009-11-11 19:11 只看這個作者
1.金華
2.衛星

都是你的好選擇.....
個人比較推薦衛星...
老闆自己本身就是重車族的....
也蠻親切的~!!
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
原文章由 許小樂 於 2009-11-11 18:55 發表 台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋8268
想買這兩款人身部品台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋3512

但是我不是台南人 不知該去哪裡買台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋9002

有大大能提供我一些意見嗎台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋5713

))剛剛打電話去三X問 他說沒有台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋4322

怪~
我記得三星的a星手套很多的啊
櫃台後面放得滿滿的說
許小樂 2009-11-11 19:59 只看這個作者

回覆 3# HoratioCaine 的文章

阿災= = 我問老闆 他說沒有 因為我要長版的
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
g3hn9959 2009-11-11 21:14 只看這個作者
我也推..衛星啦

衛星老闆戴A星星的09年GP-TECP
質感真的比我的GP-PRO好太多了

可以去問看看喔!!
建議先去金華看看吧

忘記聽誰說的
衛星的東西有點不親民...
duffdiy2 2009-11-11 21:38 只看這個作者
原文章由 HoratioCaine 於 2009-11-11 19:43 發表 台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋3920

怪~
我記得三星的a星手套很多的啊
櫃台後面放得滿滿的說

小弟有看價錢 就退了三步
以正常價錢沒那麼便宜
所以樓主要買之前  
請先上官方的網站瞧瞧
比較保險一些
洵劫 2009-11-11 21:58 只看這個作者
原文章由 kingdom236 於 2009-11-11 21:24 發表 台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋9406
建議先去金華看看吧

忘記聽誰說的
衛星的東西有點不親民...
不會喔!!三星跟日騰的東西價位才高...衛星~有時候看老闆心情...會更便宜..
zeak0147 2009-11-11 22:27 只看這個作者
RACING賽車靴防摔鞋如果你也是穿43號的

我這有一雙穿不到五次黑白配色的可以讓出哦台南哪裡有賣alpinestarsA星GP長款真皮手套和RACING賽車靴防摔鞋7671
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我知道有家真的很便宜
但是是中國大陸製XD
手套1800 鞋子2千塊3千
看你要不要考慮XD
態度決定你人生的一切