頂迅-車頭燈的逆襲 !

rembo 2009-11-10 13:18 只看這個作者

回覆 8# river13 的文章

我的豪漢老車

最近也有不容易發的問題

我去買純水加入電瓶

然後用充電器下去充3~4小時

重新裝回車上

亮度及發動都也棒

給你當做參考
river13 2009-11-10 17:50 只看這個作者

回覆 11# rembo 的文章

謝謝rembo的意見
我是決定直上一顆新電瓶啦頂迅-車頭燈的逆襲 !5164
不過你說到亮度
我就想到一個問題
請問電瓶的狀態會影響大燈的亮度嗎頂迅-車頭燈的逆襲 !2671
想說會不會電壓衰減之類的
我想換電瓶後大燈也Level up啦頂迅-車頭燈的逆襲 !381
a5227565 2009-11-11 00:29 只看這個作者
我想,你應該要先測試一下,你車子發動後,當轉速上升後,亮度是否也會跟著增加,會的話,先上個強光器線組,讓大燈電量不受到轉速控制,這樣應該就不會忽明忽暗了,至於大燈亮度會不會受到電瓶影響,答案是會,但是當你的發電機的發電量夠的時候,您是不用擔心這個事情的,這個可以去請機車店測量一下,怠速下燈具全開時,電量是回沖還是倒吃,如果是倒吃,那就要多多注意電瓶(易沒電),儘量避免夜間騎車(我總不能叫你晚上都高速行駛吧),我看了一下上面的大大所說的,您的燈具應該是設計的不錯(大燈表面不是霧面狀態),所以只要電瓶夠電,理論上不會有燈具不夠亮的問題,不過如果還是不佳,再去搞強光器線組,改裝....就是這樣慢慢的填黑洞頂迅-車頭燈的逆襲 !347 頂迅-車頭燈的逆襲 !8826

回覆 10# river13 的文章

是的
用金屬刷子刷刷接頭氧化部份
多少是有些用的

另外,您文中有說到
3.偶爾怠速會熄火
4.開大燈時按剎車燈儀表板和大燈都會稍暗掉
怠速太低是會發生的
所以才會覺得您去測看看好些
有滿多店家沒有這機器的,一個黑黑的方形小盒子
放在電盤那邊感應磁通變化

換火星塞也是,可以檢視舊的那顆燒得如何
順便調整一下混和比,和上面是一組的  一起進行

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
rembo 2009-11-11 05:36 只看這個作者

回覆 12# river13 的文章

亮度和之前沒什麼電時

感覺提升35%

其實可以先加純水看看(將密封口打開看看水量)

可以省錢

耐用度也不錯說

13樓大有回覆

我就不在說明了
river13 2009-11-11 13:26 只看這個作者

回覆 13# a5227565 的文章

測試過轉油門大燈亮度是會提高的
這樣就是回充沒問題了吧?
這樣電瓶換掉對大燈不就沒差頂迅-車頭燈的逆襲 !7527
總之現在就是慢慢的找出問題囉
您形容的填黑洞很貼切呢頂迅-車頭燈的逆襲 !9546
river13 2009-11-11 13:34 只看這個作者

回覆 14# NeoSoulXD 的文章

大大你的意思是說
當怠速較低,發電量不夠時
電瓶的電會被線路分掉
所以造成儀表板的燈會暗掉嗎頂迅-車頭燈的逆襲 !1082

那我再調高怠速試試看好了
river13 2009-11-11 13:37 只看這個作者

回覆 11# rembo 的文章

35% 頂迅-車頭燈的逆襲 !8092
這麼有效喔
訂電池ing 頂迅-車頭燈的逆襲 !8635
電瓶快掛了!
更換電瓶應該可以解決!
river13 2009-11-11 23:54 只看這個作者
電池禮拜四下午到

我是買Y拍湯淺7號加運費500元

裝上去後再測試回報給大家喔頂迅-車頭燈的逆襲 !2283