有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?

来源: 新竹 Shit-RKO 2009-11-9 16:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 15460
有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?
在西大路地下道 正上方的 中華路2段    在 非常機車 車店的對面
今天去看了一下
老闆是老的
價錢約950
但是我不知道 他的作品好不好 舒不舒服
有去過的人 可以給些建議嗎?

加海綿的話 會比較舒服嗎? 還是會更硬呢?

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-11-9 16:45 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
USA83 2009-11-9 17:08 只看這個作者
我去換了兩次
價錢合理
老闆脾氣很差(還會罵髒話XD)...
OK的啦 他手工很細
放心去換吧!
Hal 2009-11-9 18:36 只看這個作者
約莫07年底時去過一次

去的那次老闆沒罵髒話耶
還蠻細心解說各部位可以選哪種顏色的布料、車邊線要哪種形式等

墊海綿、削座墊形狀等訴求也都有達到
還特別跟他要求希望要能防水。於是在包上椅墊皮之前有用膠套包住海綿

感覺是工還蠻系的,或許是那次店家沒什麼人吧
當時收費是850,老闆說最近進皮料等都一直在漲價

所以現在價位怎樣我就不清楚了!
ps.在立體停車場旁邊!

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
Shit-RKO 2009-11-10 11:23 只看這個作者

回覆 3# Hal 的文章

那間老闆 脾氣的確不好  愛理不理的... 不太屌人
但無所謂 我只要求 做出來不要太差就好

ps.在立體停車場旁邊!  
你說的是 我們講的 新合興嗎?
因為我應該會去新合興換

但是我想要做起來舒服  不知 需不需要加厚海綿
直接用原廠的下去改就可以了嗎?外觀可以不變嗎?有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?3841

我想用改低一點點可以嗎 停紅綠燈有點墊不到地...有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?5932

舒適度會比原廠好嗎?價格約多少呢有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?6129

[ 本文章最後由 racing520520 於 2009-11-11 22:38 編輯 ]
Shit-RKO 2009-11-12 10:49 只看這個作者

回覆 5# racing520520 的文章

沒錯 用原廠去改就好了 買新的改太浪費
外觀你選折 接近原廠款就可以了阿
不然就指定 做成跟你原廠一樣
他會拿照片給你看....
請問一下 最多可以改多低阿

我改到最低舒適度會變很差嗎有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?7619
alex76516 2009-11-14 19:00 只看這個作者
原文章由 racing520520 於 2009-11-14 16:16 發表 有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?4651
請問一下 最多可以改多低阿

我改到最低舒適度會變很差嗎有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?898

要低,就是把海棉拿掉
海綿變少了,撞擊的緩衝力減弱,要舒適很難有人去過新竹的新合興改坐墊嗎?2227