X-HOT 125 想上HID

来源: 電系 aske78900 2009-11-8 13:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 5139
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 幫朋友發問~
已爬文  沒有這台HID討論 = =
最近他想買HID 自己回來裝這來新車  X-HOT
但是不確定  遠燈 跟近燈  規格是都一樣H4 還是什麼其他型號~~  怕買錯就麻煩了
還有他是分離式的大燈  跟其他新勁戰那種裝HID起來有什麼差別呢??
裝55W的HID  這台X-HOT  會不會電力有問題之類的??  謝謝大大門
麻煩大大門囉
[ 本文章最後由 aske78900 於 2009-11-8 13:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..タタ [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 既然要上HID建議還是上個魚眼吧
55W的HID,如果是噴射車三相發電,應該是沒問題!
我比較有興趣的是,Xhot下面那個魚眼外觀的燈具,裡面不知道能不能塞仿E46之類的
這樣被警察臨檢,可以拿型錄出來凹說原廠外觀就是這樣X-HOT 125 想上HID2656

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┊┊ [/url]
a018131 2009-11-8 13:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 遠燈 魚眼是 H1的 上面近燈是HS1 (可上H4)

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]

回覆 3# a018131 的文章

所以遠燈魚眼那部份
不能上H4的??

謝謝樓上2個大大回答
a018131 2009-11-8 14:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 魚眼是沒有H4 規格的
joshua0922大大有提到,把原廠單魚眼 拿掉 改成別的
01那邊有人有上過別的遠近魚眼,因為原廠的魚眼最外層的燈罩會擋到
裡面魚眼投射出來的光型,導致實際上光型並不好看,影響蠻大的
[ 本文章最後由 a018131 於 2009-11-8 17:52 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoGG.GG. .. [/url]

回覆 5# a018131 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 那再請問一下這位大大
X-HOT這台是直流電 還是 交流電??
謝謝
因為要買材料 要確定規格    哈哈

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
wekai 2009-11-8 20:49 只看這個作者

回覆 6# aske78900 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 直流電啦....你別嚇我 ! !    說你要給我用交流電喔!!!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゑゑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我最近訂購了150的,因為x-hot近燈只有35W且燈型很散,這是大家想改的最大原因
目前有兩種想法,麻煩請大家分析一下:
1. 原廠魚眼燈裝 遠近HID燈管(預計裝40W的),在郊區使用,平常在市區仍開原廠近燈,以免影響別人
2. 原廠魚眼燈調整成近燈 , 原廠近燈改為HID魚眼遠燈
請各位指教一下,最好連預算都可以告知,那就感激不盡了~~

由小老婆網管Jorsindo廴廴.廴廴. .. [/url]