G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問

来源: 外觀 fgvul3808 2009-11-5 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 3493
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 首先我得先向板主說不好意思
因為我沒有注意發文規定 請板主見諒
大家好 我本身是 G-MAX200的車主
我今天剛上了一支 動力黑管 然後再回家停車的時候
我忘記了 鐵管高溫的前段 我竟然用抹布去擦拭他 結果 鐵管有一塊部分
結了痂 剛去樓下想擦他 結果變硬了 黑黑的 我想請問各位大大 這需要如何處理?
要抹什麼東西 才能去除?  
謝謝各位大大 我為我解答G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問7581

由小老婆網管Jorsindo≈≈.≈≈. .. [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 用砂紙磨 磨完後拋光
就會變回原樣
不過很辛苦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˇˇ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 話說菜瓜布也是好物唷~~!!
邊用菜瓜布刷邊喝銅油~~~!!G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問9778

由小老婆網管Jorsindo:.| ..すす [/url]

回覆 2# superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 那大大請問一下 我剛上網大致上看了一下
市面上有一種 電鍍膏 電鍍蠟 可以用那產品嗎?
希望可以把污垢推掉

回覆 4# fgvul3808 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 那個對你的問題沒用~~~!!
因為你的前段不是鍍層.而是整支白鐵.所以用砂紙或菜瓜布下去推吧!!

由小老婆網管Jorsindo··.··. .. [/url]

回覆 5# 重車刺客 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 砂紙 或者是 菜瓜布去推得話 需要搭配什麼樣的產品
才會讓白鐵部分 發亮呢 不然的話會成霧面 麻煩大大解說 謝謝你

由小老婆網管Jorsindo○○.○○. .. [/url]
原文章由 fgvul3808 於 2009-11-5 02:02 發表 G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問9151
砂紙 或者是 菜瓜布去推得話 需要搭配什麼樣的產品

才會讓白鐵部分 發亮呢 不然的話會成霧面 麻煩大大解說 謝謝你

話說菜瓜布也是好物唷~~!!
邊用菜瓜布刷邊喝銅油~~~!!G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問9626

看一下我回覆你的...銅油
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 放心= ="剛開始很明顯
久了就不見了.........
我當初奘了第二個禮拜也是這樣
不小心碰到....別擔心 久了會消失的G-MAX200黑管白鐵前段 沾黏抹布一問257

由小老婆網管Jorsindo→→.→→. .. [/url]
管子冷車時,化清劑噴一噴很快就下來了...
噴一噴,過三十秒擦一擦,再噴一噴..
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 還有一個辦法
買"ASTREE隱形雨刷"(中文好像叫做"樹多精")
可以除鏽的那種
拿那罐蠟沾點水下去推
保證發亮
我自己的鐵管也沾到過GF的雨衣
使用那罐
前段推到像鈦色那樣
再過段時間就會回到原本的金屬光澤了!!

由小老婆網管Jorsindoネネ.ネネ. .. [/url]
Take It or Leave It