G-MAX 150 4V 上B牌34MM大螃蟹 請教

来源: 維修 mini0927tw 2009-11-3 02:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 4595
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 請問有經驗的大大 原廠200MM的後碟盤 只需加上卡鉗座即可嗎?
需要更換碟盤嗎? 安裝時有甚麼需要注意的地方?
還有 卡鉗座是否直接上Y拍的川力X士買即可?(小弟已備有卡鉗了)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ТТ [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 碟盤要換220mm
不然會吃不滿
卡座只要買對應G-MAX200原廠後碟的就可以了
[ 本文章最後由 a7454088 於 2009-11-3 10:33 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹫﹫.﹫﹫. .. [/url]
enshion 2009-11-3 11:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 G200 原廠(螃蟹卡鉗)就已經是220mm的碟盤囉,所以應該可以直上......有錯請指正3Q

由小老婆網管Jorsindoлл.лл. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮
tp6uvp4 2009-11-3 14:07 只看這個作者
個人建議直接從Y拍買原廠的卡鉗座+碟盤....比較有C/P值啦

川XX太貴了....
ELFMAX 2009-11-3 17:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 有單賣卡鉗座嗎??
印想卡鉗座跟著仿B螃蟹卡一起賣....

由小老婆網管Jorsindo〝〝.〝〝. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 我只有小螃蟹的....
32 34 應該是有差別
幫不上忙SORRY.....
看你喜歡哪種碟盤嚕!
個人偏好越大越好 所以從240→260
看起來也爽G-MAX 150 4V 上B牌34MM大螃蟹 請教7815

由小老婆網管Jorsindoそそ.そそ. .. [/url]

G-MAX 150 4V 上B牌34MM大螃蟹 請教8678

G-MAX 150 4V 上B牌34MM大螃蟹 請教3014

回覆 5# ELFMAX 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 今天去材料行問過了 只有連卡鉗一起賣的 殘念
另外一問 上大螃蟹會卡到嗎?
謝謝個位大大指教

由小老婆網管Jorsindo㏕㏕.㏕㏕. .. [/url]
kato74 2009-11-4 09:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 去求助北區材料中心的小何大吧...
基本上PGO的材料 沒有斷料前  他應該都有辦法弄的到G-MAX 150 4V 上B牌34MM大螃蟹 請教340

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 7# mini0927tw 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 不會卡
大螃蟹跟小螃蟹可以共用卡座

由小老婆網管Jorsindo⑸⑸.⑸⑸. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 Y拍或X天  有人單賣卡鉗座............還有32~34螃蟹通用(同上)
因為我買成32的了 =0=   哈哈哈   32外為大約0.5cm吃不滿XD