G-MAX200 歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡

来源: 電系 love93474684 2009-11-3 02:42 只看這個作者 |閱讀模式
15 8062
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 各位車友安安
目前本人的愛車有自己改陶瓷插座..沒裝強光線組....
之前有直上過100W90的歐X朗清光燈泡..確實亮度有差...但卻有讓電瓶沒電的疑慮...
而且電壓會不太穩...裝在車上的省油加速微電腦的紅燈會一直閃(催油時)...正常情況下是恆亮的才對!!
後來覺得不對就換了下來!!
目前安裝在車上的是飛X浦的新銀星之光 4200K (貴死人..1顆800 = =)....G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡7125
對它的色溫很滿意..但亮度仍然不是很理想...G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡5106
但目前市面上大廠的燈泡卻找不到H4 4200K左右 100W90的規格....
想直上HID...但自己每天上下班都在博愛特區附近...真的不太敢衝!!!G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡2524
前幾天在網拍看到 歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡
不是很喜歡它的色溫..黃金光太多人用了沒啥特別QQ
但...好像也是個不錯的選擇....
想請問有使用這顆燈泡的車友...
如果沒加強光線組..它的亮度如何?
耗電情況又是如何呢?
謝謝!!G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡5423
[ 本文章最後由 love93474684 於 2009-11-3 02:44 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┵┵ [/url]

G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡9188

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# love93474684 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 嘻嘻~
一樣的車 哈哈~
我也在博愛特區內~
是個駕駛XD
我目前車上就是85/80的~
其實夠用了~
也夠低調~不會很黃~淡黃~
加個線組吧~
G200 發電量夠的~
但是 樓主貼的那好像不是原裝渡膜的~
我當時和朋友合購一組1千出頭吧 好像~2顆1組~
我也用過100/130的清光和黃光~~但是....和原廠W數騎起來 車子悶悶的~呵呵~吃電太兇~
不過真的是很亮~

由小老婆網管JorsindoQQ.QQ. .. [/url]
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 85/80的其實跟原廠的顏色差不多,剛剛改完之後是有亮一點點大約20~35%左右吧
裝了強光線組之後,可以再亮個20%左右,所以強光線組是一定要上的.
以下討論為當初85W/80在增加槍光線組的燈光改善情形!
改強光線組前
改強光線組後
[ 本文章最後由 linsanget 於 2009-11-3 05:40 編輯 ]

G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡7016

回覆 3# linsanget 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 謝謝各位車友的回應!!
強光線組(不含陶瓷插座)給車行裝連工帶料大約多少呢?
不方便報價~請給我訊息吧^^
很想自己裝看看..但又沒人教><.
而且..GM200大燈的那一大塊前殼...
前陣子我有試過自己拆..但拆不下來....太用力怕斷卡榫..G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡5763
目前學習DIY中....G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡9790

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ōō [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 說真的我也不是自己裝的,強光線組對我來說有點困難= =!!
但是板上有些教學可以看看,只是我還是沒勇氣做這種事情.
我強光線組是買汽車用的,就是網拍的一般價錢,一般強光器
加工的話我是請認識很久的店家處理,費用的話我能說因為認識很久,總共處理(含強光線組)不超過500元(裡面包含朋友價,但是我是希望他收我多一點)
板上很多神人
[ 本文章最後由 linsanget 於 2009-11-3 05:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ひひ [/url]

回覆 1# love93474684 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 這顆老實說我有用過~
目前服役中...
不過我還是有點想換成osram清光燈泡 100/80w..
1.便宜(一顆120跟一顆300)
2.比較亮 (我走的路大部分都沒路燈,清光燈泡的流明值比黃金高!!)
3.眼睛看久不疲勞 = =
大概就是這樣...G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡9510
p.s 補充一下  , 這顆只比原廠清光燈泡黃一點點而已喔~
      不過這顆是正德國鍍膜的燈泡~不是台灣一些拿osram清光燈泡鍍膜的~
[ 本文章最後由 風的駕馭 於 2009-11-6 00:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЦЦ [/url]
fly5930 2009-11-3 11:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 之前新勁戰有裝過
P牌 H4 55W/60W 3000K
O牌 H4 80W/85W 3000K 有強光線組
高瓦數燈泡,其本上強光線組一定要上,亮度差很多
以上兩種亮度O牌>P牌
但O牌開燈時,會很明顯有掉轉的情形
目前G-MAX是裝便宜的HID 35W,和O牌亮度差不多
看樓主考量,如果上高瓦數燈泡,強光線組一定要上
最好再加一個電壓表,G-MAX沒電很麻煩= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..EE [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 這顆的燈色基本上就像檸檬黃這樣 淡淡的
沒有說很黃
加大瓦數建議要上強化現組
這樣除了亮度有差以外
對車上原廠電係也有保護作用
不過對小弟來說
玩了些燈泡的感想~
除了飛利浦那顆100/130越野加強型+強化線組很滿意以外
其他的感覺幾乎都只是換燈泡顏色而已 亮度沒有太大差異
真的要亮的話...
看看吧......G-MAX200  歐x朗 H4 85W80 3000K 黃金燈泡4859

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≈≈ [/url]
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

viahero 2009-11-3 21:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 osram這顆85/80服役中..
如樓上所言..
沒有很黃..
比一般強調黃金的小便黃淡多了..
整個很原廠風的燈色..
是不能讓你蓋路燈..
但你需要他亮的時候也不會讓你失望..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ララ [/url]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
smtpcb 2009-11-3 22:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 Osram 80/85我也使用中
目前巿區的路燈那麼多.
車子又有車尾燈.
車尾燈泡就算沒有.
路燈也夠看的到前方的車.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ニニ [/url]