FIGHTER 150 化油器出問題!

来源: 維修 piggy7812 2009-11-2 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 6116
我的07年FIGHTER ,化油器出問題,騎的時候油門到底只有5~6千轉,速度60 起步很緩慢
爬文 是副壓膜 .... 去材料行+車行問結果,是要買整顆化油器沒有單賣零件。
我想問有其他方法可以解決嗎?畢竟化油器一顆不斐FIGHTER 150 化油器出問題!6462

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# piggy7812 的文章

只能買...二手化油器把負壓膜換上 或整顆換上兩種方法

或者去找車行問有沒有壞掉的化油器把負壓膜換上去~
tp6w94u 2009-11-2 13:52 只看這個作者
你可能去找找 CVK23的化油器吧......

一般來說 有些車行會幫忙修的

可以找找 提速閥壞的 化油器 來當 零件使用))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 piggy7812 於 2009-11-2 13:12 發表 FIGHTER 150 化油器出問題!4363
我的07年FIGHTER ,化油器出問題,騎的時候油門到底只有5~6千轉,速度60 起步很緩慢
爬文 是副壓膜 .... 去材料行+車行問結果,是要買整顆化油器沒有單賣零件。
我想問有其他方法可以解決嗎?畢竟化油器一顆不斐FIGHTER 150 化油器出問題!8888

cdi也有可能性

萬一化油器弄了還是不行可以往這方向找看看
忘記補充,我有跟我一樣騎FIGHTER150的同學借化油器,很遺憾,結果確定了,埃~
as99999 2009-11-2 16:08 只看這個作者

回覆 5# piggy7812 的文章

這時候就要叫你改缸了...

不然去買二手化油器..就直接換上...應該比較便宜..

不然就有人說去修理
CDI接脈波線圈的線斷掉也會這樣  轉速拉不起來

化油器沒那麼容易壞
因該CVK的都能合用吧~去問問看勁戰的CVK24能不能和用瞜
tp6w94u 2009-11-3 00:53 只看這個作者
直接買一顆 CVK30的吧....準備未來改裝用....

忍者250 化油版的 就是兩顆 CVK30滴)))))((雙缸阿 單缸排氣量124.4cc))

OK啦))) 只是很難調整罷了

就當 準備未來改缸吧

((((以上言論 聽聽就好 別真的改啦.....))))

開玩笑的

剛剛看新聞說

很多酒駕的車主 沒錢繳罰單 所以車要被拍賣

說要當廢鐵賣

影片一拉上來 就看到 FIGHTER DX150....

去標標 當零件車也好))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
想來想去~還是換新的吧!! 換完之後問題解決了!起步力道回到跟之前一樣, 話說在問材料行&車行前有去Y拍逛,結果是沒有,只有高手100 的,不知道SYM在想什麼,GTR&新勁戰就有單賣化油器裡的負壓膜(節流閥),為何Fighter要賣整顆,而且還不便宜NT$5625,快吐寫FIGHTER 150 化油器出問題!3171 還好認識車行老闆,不算我工錢,還給我看帳單,上面還寫"不折扣"FIGHTER 150 化油器出問題!8291 FIGHTER東西好貴~埃~~

今天把舊的拆開,裡面有些許刮痕,在負壓膜那,看來問題不小,不知道刮痕怎產生的?

[ 本文章最後由 piggy7812 於 2009-11-3 02:58 編輯 ]