一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)

来源: 光陽 mocb11111111 2009-10-31 13:53 只看這個作者 |閱讀模式
50 13250
大家好~有鑑於路上胖R越來越多的趨勢,不太想跟別人一樣,
又因為之前出車禍(對方賠償),換下來的車殼都只是擦傷,
想說不用白不用,加上又想燻黑大燈,所以上禮拜就找一天開始惡搞自己的車拉~
經過上周末一整天的亂噴亂搞.......
完成後~今天才有空拍照分享給各位,希望大家會喜歡~賞圖摟~一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)656

分屍後的雷霆外殼...(像在殺肉)
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7161

完成後~正面
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)6559

部分消光~噴的還滿成功的
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)2626
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7761
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7801
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9666

燻黑大燈 (搞超久...這裡要謝謝化夢大在板上的指導)
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9635
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)4140
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1170

後扶手
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3459
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5614

鯊很小K1-S
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9172

NISSIN對四雙插銷
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1921

全車照
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3127
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)2604

車殼消光黑部分~只花了我恐龍噴漆一罐90元和幾張砂紙
至於燻黑大燈版上很多文章~基本上就是恐龍耐熱漆 + 防水膠
這樣惡搞大概不到500元吧一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7540
路上Racing越來越多~弄成這樣應該會低調點吧....
全黑又瘦了一點 (誤?) ~ 呵呵 ~ 謝謝觀賞
---------------------------------------------------------------------------------------------
忘了說一點~原本雷霆大燈側面會有天使光 (溢光)
燻黑之後,天使光就會消失了~

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2009-10-31 19:15 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +25 收起 理由
junefifteen81 + 3 車子很帥哦~
asn20000 + 5 請問 心有沒有變黑 哈哈
化夢 + 5 您客氣嚕 噴的真是太棒嚕! 只是我比較想噴 ...
h7878220 + 5 這樣的燻黑才是對的
louis0613 + 5 好一個低調風

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆50

跳到指定樓層
為何我一直盯著你的K1-S呢.....
DIY自己的車,比裝現成的更有心唷~
luckysjim 2009-10-31 14:12 只看這個作者
霧面亮面相間...大大手工不差喔...
完成度很高耶!!
謝謝分享喔!!

話說白色新勁戰...也搞成這樣霧面亮面相間...有沒有搞頭!?一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)4531
Reno 2009-10-31 14:36 只看這個作者
好棒 好低調!
比我的還棒欸 > <"
燻黑大燈越看越好看 > <"
freerboys 2009-10-31 14:48 只看這個作者

回覆 1# mocb11111111 的文章

消光黑的部分是單純分上噴漆而已嗎?沒有在噴其他東西囉?

那個後扶手很有質感耶!
Rever 2009-10-31 15:17 只看這個作者

回覆 3# luckysjim 的文章

嗯..質感風就是這樣設計的一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5230
不過是全霧面
看起來感覺不差

噴漆部分要小心
很軟容易掉..
原文章由 luckysjim 於 2009-10-31 14:12 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5101
霧面亮面相間...大大手工不差喔...
完成度很高耶!!
謝謝分享喔!!

話說白色新勁戰...也搞成這樣霧面亮面相間...有沒有搞頭!?一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3024

謝謝誇獎~想過怎麼配色之後~應該有搞頭!

原文章由 Reno 於 2009-10-31 14:36 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5239
好棒 好低調!
比我的還棒欸 >  

呵呵~~所以你也快去燻黑吧~不過自己搞的話要小心....我一度想放棄說一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)6386

原文章由 freerboys 於 2009-10-31 14:48 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)2556
消光黑的部分是單純分上噴漆而已嗎?沒有在噴其他東西囉?

那個後扶手很有質感耶!

恩~~單純噴上恐龍平光黑四層~~

原文章由 reverlemondes 於 2009-10-31 15:17 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)8117
嗯..質感風就是這樣設計的一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)8878
不過是全霧面
看起來感覺不差

噴漆部分要小心
很軟容易掉..

謝謝提醒~有些殼是多出來的,所以算是在測試耐用度吧
不過已經一個禮拜了,還沒有狀況~
sxs112.tw 2009-10-31 18:09 只看這個作者
不錯看歐一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7106

mocb兄是住在高雄?

回覆 9# sxs112.tw 的文章

不是捏~~我住台北一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9765
地點看起來像高雄??
請問????

對2雙插銷????

不是一顆對4嗎???

還是我眼殘!!!!一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1279

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5