一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)

回覆 11# louis0613 的文章

抱歉~~打錯了~~已更正一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5636
原文章由 mocb11111111 於 2009-10-31 18:49 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)2103
不是捏~~我住台北一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)4638
地點看起來像高雄??

萬惡..我第一個想到的是高雄一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1805

耍冷了一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1361
shadow28 2009-10-31 23:19 只看這個作者
超有質感的Racing!

燻黑燈罩超好看!

好想自己試試看~

我朋友也曾經自己噴漆過
不過質感怎麼差那麼多?一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3472
化夢 2009-10-31 23:22 只看這個作者
你太客氣嚕 這些 還是要靠你自己的慧根
噴的太好嚕 有夠銷魂的
進氣口 也跟我一樣白色的 ^^
儀表板 裡面也有一塊灰色的 你也能拿出來噴 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1721
我也想烤漆 換色 只是還在暮色中
還找不到自己喜歡 又沒人烤的顏色

[ 本文章最後由 化夢 於 2009-10-31 23:26 編輯 ]
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
RsBoy 2009-10-31 23:29 只看這個作者
我RS車頭也是用90元的噴漆噴的
可是....下雨天或洗車時 水珠擦掉有白點
過一陣子又沒有了
不知道大大有沒有這樣的問題
snailwen 2009-10-31 23:35 只看這個作者
原文章由 luckysjim 於 2009-10-31 14:12 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)8158
霧面亮面相間...大大手工不差喔...
完成度很高耶!!
謝謝分享喔!!

話說白色新勁戰...也搞成這樣霧面亮面相間...有沒有搞頭!?一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)389

白色車用霧面...不好吧...一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9445
wei0526 2009-10-31 23:39 只看這個作者
這位大哥
不知道你可以幫忙代工燻黑大燈嗎??
我超喜歡的說
無奈我的手工真的很爛也不知道如何下手
我也住在台北
希望你能夠幫幫我
我也只是個大學生
希望工資能便宜點
謝謝!!
哇 真低調 我看到那組K1-S避震了...

真是高檔...不過手工噴的不錯
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
ye. 2009-10-31 23:46 只看這個作者
diy果然是風潮

呵呵呵
原文章由 shadow28 於 2009-10-31 23:19 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3693
超有質感的Racing!

謝謝誇獎^^~老實說我噴完第一個把手殼自己也嚇一跳~因為我第一次噴漆....
後來就有自信了,基本上要先磨過,我最細磨到#800,在一層一層噴上去~
耐心很重要一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7999

原文章由 化夢 於 2009-10-31 23:22 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)4348
你太客氣嚕 這些 還是要靠你自己的慧根

HI~化夢大
呵呵~我那個進氣口的烤漆噴很久了,是請我在某汽車廠工作的朋友拿去烤的
還有上金油勒一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)314
你要烤不一樣的顏色阿~如果烤好記得要開箱阿一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)647

原文章由 RsBoy 於 2009-10-31 23:29 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)8818
我RS車頭也是用90元的噴漆噴的

我在噴之前就已經想過了,所以噴好就馬上ABC了,目前是防水狀態.....

原文章由 wei0526 於 2009-10-31 23:39 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1235
這位大哥
不知道你可以幫忙代工燻黑大燈嗎??

您好~燻黑大燈風險太大了....因為是自己的才敢弄
不太敢用別人的,況且燻黑完至少要等到隔天才能裝
要等防水膠和矽利康乾~車不可能留一天吧~^^

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2009-11-1 00:21 編輯 ]