一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)

化夢 2009-11-1 23:55 只看這個作者
原文章由 asn20000 於 2009-11-1 12:44 PM 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)2364

mocb大 您太客氣了 哈哈  其實那兩顆魚眼是裝飾品嚇嚇人用偶已
幻夢大大才是高手哩 改天約一約 去把他車給拆了吧

拆你的頭 每天 都想拆我的車
你沒別的想法了嗎一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)8152
要拆 也先拆你那兩顆小魚眼
跟尾翼一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)1059
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
原文章由 化夢 於 2009-11-1 23:55 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7827

拆你的頭 每天 都想拆我的車
你沒別的想法了嗎一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9503
要拆 也先拆你那兩顆小魚眼
跟尾翼一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)4206

0.0 拆你的車是我唯一個嗜好
哈哈 幫你烤萊姆綠好了 你會被你老婆打死
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
小瓜 2009-11-2 13:04 只看這個作者
Racing 燻黑大燈真的好好看阿!一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7967
化夢 2009-11-2 16:22 只看這個作者
原文章由 asn20000 於 2009-11-2 12:49 PM 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9208

0.0 拆你的車是我唯一個嗜好
哈哈 幫你烤萊姆綠好了 你會被你老婆打死

烤萊姆綠勒 我看我還沒烤
只是提出說~~老婆 我想烤萊~姆~綠 (被狂扁中)一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)9571
別再害我嚕 除了想害我 找一點新的想法啦一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)6648

偷刊張圖一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)5817
一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)7665
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....

回覆 45# 化夢 的文章

這張圖片的意思是????

要拿來賣???

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
其實是要送我的 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)6345
鋒仔 阿是不會送來我家哩
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
igot1gf 2009-11-17 21:03 只看這個作者
原文章由 海力量 於 2009-10-31 14:40 發表 一起來低調~黑的徹底 MY Racing (圖多)3950
晚上在沒路燈的漆黑路段  熄火後應該可以    隱藏自己的位置

在光線昏暗的地方,
可能只會看到一個人呈坐姿進行高速移動
套句福州伯的話,
就是 幽~~靈~~機~~車
處理的不錯喔~
Andy
建議你下次要噴的時候要做防塵...
雷霆~ 真棒

消光黑好殺

我朋友的G5全車烤消光黑

努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。