今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行

来源: 台北 s011440 2009-10-26 19:41 只看這個作者 |閱讀模式
24 9165
(文有點長....)
小弟是台中人,退伍後上台北找工作,經歷一個多月的漂泊後明天終於要上工拉今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行8908

其實對台北多少都有些嚮往,想說車行那麼多,服務應該也不錯巴,

之前就知道雄X這間車行,(因為有很多S-1部品,哈~),想說哪天上台北一定要去看看今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4006

小弟是在台中買車,但車子第一次落地是在高雄,所以剛開始都是高雄那邊的車行做維修

最令小弟難忘的是高雄展示中心巴,裡面師傅都很厲害,都會跟你講一些知識(濃濃的南部人情味)

尤其是一位年輕小哥,更是超級熱心,每次都會去跟他小聊一下

後來當兵回台中,當然就回娘家啦(稚X)

剛開始是覺得有些冷漠啦(畢竟車是在這買的,總覺得要熱情一點),但後來熟了之後就感覺比較好啦

一直推出新東西,害我的預算越來越高...

退伍之後剛來台北,想說一定要趕快找間車行熟識一下今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4858 ,第一時間就鎖定雄X拉

小弟住永和,趁上班之前趕快去保養一下,今天事情弄好就滿懷期待從永和騎到北投(還真有點遠)

到北投還迷了一下路...好不容易找到了騎到門口往裡面望了一下~

看起來不像老闆的年輕人:幹麻嗎?
我:換機油...
看起來不像老闆的年輕人:騎上來阿
我:....

這時一位像老闆的人走過來,跟它說明來意後就幫我換了機油(竟然沒gsx..先換原廠指定機油巴.)

老闆態度soso所以就直接帶過,中間加換了磁石卸油螺絲(150元)

最後付錢 總共550元...總覺得有點貴,果然該自己帶機油(放台中沒帶....哀)

付錢之後,我下次應該不會再來了巴今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行8767

老板拿完錢沒說啥就走了,自己默默的把車從升降台上牽下來,默默的騎走,今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行3594

本來只是想藉換機油來看看這家店

我是覺得態度真的很重要啦,不管是不是遇到熟人,畢竟車行應該也算是種服務業,哀~算了(騎回來的路上,阿 忘記換齒輪油今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行8474 )

ps:可否請台北車友提供一下有哪家車行服務好技術又不錯的阿(很會喇賽的最好) , 感恩阿今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行7846

網友回覆24

跳到指定樓層
ttt521 2009-10-26 20:00 只看這個作者
原文章由 s011440 於 2009-10-26 19:41 發表 今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行5019
(文有點長....)
ps:可否請台北車友提供一下有哪家車行服務好技術又不錯的阿(很會喇賽的最好) , 感恩阿今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行6904

有技術好,話少的要嗎 ?

當然也有技術普通,喇叭嘴比較會的 也有
k791205 2009-10-26 20:11 只看這個作者
如果你不嫌棄遠的話~一樣在北投
再大業路上有一家"眾榮車業"老闆人不錯歐~
技術也ok~
he2t4 2009-10-26 20:51 只看這個作者
態度應該沒有說很差啦(個人認為)

不過價錢很高倒是真的今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行5038

如果北縣+改裝的話 我覺得忍店服務不錯 價錢又合理

純保養的話 最近小老婆不是多了一個版 去那邊應該很OK了
baka945 2009-10-26 21:04 只看這個作者
若同樣是北投
那麼你可以PM SUZUKI版的J版主

[ 本文章最後由 baka945 於 2009-10-26 23:42 編輯 ]
唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~
原文章由 s011440 於 2009-10-26 19:41 發表 今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4903
(文有點長....)
小弟是台中人,退伍後上台北找工作,經歷一個多月的漂泊後明天終於要上工拉今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行8063

其實對台北多少都有些嚮往,想說車行那麼多,服務應該也不錯巴,

之前就知道雄X這間車行,(因為有很多S-1部品,哈~),想說哪天上台北一定要去看看今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行7994

小弟是在台中買車,但車子第一次落地是在高雄,所以剛開始都是高雄那邊的車行做維修

最令小弟難忘的是高雄展示中心巴,裡面師傅都很厲害,都會跟你講一些知識(濃濃的南部人情味)

尤其是一位年輕小哥,更是超級熱心,每次都會去跟他小聊一下

後來當兵回台中,當然就回娘家啦(稚X)

剛開始是覺得有些冷漠啦(畢竟車是在這買的,總覺得要熱情一點),但後來熟了之後就感覺比較好啦

一直推出新東西,害我的預算越來越高...

退伍之後剛來台北,想說一定要趕快找間車行熟識一下今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4056 ,第一時間就鎖定雄X拉

小弟住永和,趁上班之前趕快去保養一下,今天事情弄好就滿懷期待從永和騎到北投(還真有點遠)

到北投還迷了一下路...好不容易找到了騎到門口往裡面望了一下~

看起來不像老闆的年輕人:幹麻嗎?
我:換機油...
看起來不像老闆的年輕人:騎上來阿
我:....

這時一位像老闆的人走過來,跟它說明來意後就幫我換了機油(竟然沒gsx..先換原廠指定機油巴.)

老闆態度soso所以就直接帶過,中間加換了磁石卸油螺絲(150元)

最後付錢 總共550元...總覺得有點貴,果然該自己帶機油(放台中沒帶....哀)

付錢之後,我下次應該不會再來了巴今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4065

老板拿完錢沒說啥就走了,自己默默的把車從升降台上牽下來,默默的騎走,今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行7387

本來只是想藉換機油來看看這家店

我是覺得態度真的很重要啦,不管是不是遇到熟人,畢竟車行應該也算是種服務業,哀~算了(騎回來的路上,阿 忘記換齒輪油今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行4535 )

ps:可否請台北車友提供一下有哪家車行服務好技術又不錯的阿(很會喇賽的最好) , 感恩阿今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行8228

三重市中正北路272號三重商工斜對面!右邊萊爾富左邊改座墊~~~車行是夾心今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行975 而且,離你的住處也比較近了吧???今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行3973 可以跟他們好好聊聊~~~他們很熱心的哩今天去了一趟北投的雄X換機油....小小的分享一下北中南車行1112
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
milk3233 2009-10-26 22:01 只看這個作者
Hello~~~
看你填的資料車種為GSR
又住在永和~~~小弟向你推薦土城的"大輪車業"
也是SUZUKI的認證店~老闆人很好!!! 又很愛聊天!!!
我的車雖然不是在哪裡買的~
保固期間有問題照樣熱心幫你解決!!!!
老闆娘人也超好~~~所以可以參考一下喔!!!
key11225 2009-10-26 22:30 只看這個作者

回覆 1# s011440 的文章

磁石卸油螺絲150$  所以原廠機油400$...

我換磁石卸油螺絲80$  加拿大紅瓶機油(原本塑膠罐 現在換包裝變鐵罐)350$

真的要跟車行混熟才行...

[ 本文章最後由 key11225 於 2009-10-26 22:31 編輯 ]
jedah 2009-10-26 22:42 只看這個作者

回覆 6# jackalpotter 的文章

是X阪車業嗎?
我那邊畢業的 呵呵
原PO你好,我是今天剛好在雄X店裡,藍色AV的車主
這位老闆是大隻了點,長得也不像灌C哥,但也不至於對客人不禮貌

至於價格問題,我確定老闆還沒放機油之前,就先跟你報價了
當場你認為價格不滿意,車輀是隨時可以發動,調頭走人的
你發表意見是你的自由,我只是覺得你當場接受了,事後再來酸,稍嫌不厚道

每個車主對於"服務"的定義不同,對服務收取報酬的定義也不同
祝福你早日找到合乎你服務定義的店家