GR 125忽然軟掉無力

来源: 維修 tom7031667 2009-10-26 16:47 只看這個作者 |閱讀模式
19 14133
最近我騎GR

速度維持大約40~60之間 不加速也不減速

車子會突然無力自動減速

而當我催油門的時候

轉小一點 車子會沒反應 速度也一直在降

轉大一點 會突然暴衝

這種情況

當我剛開始要起步的時候 也會發生

但是發生的機率不高 都有時候突然出現的

我拿給車行修 他們在試騎的時候都沒發生過= =

真不知道我的車哪出問題了...

車是今年3月買的 總公里數63XX KM  只改車的燈眉 其他都沒動了

誰能告訴我哪出問題嗎!? 該怎麼辦呢?

網友回覆19

跳到指定樓層
是否有定期換機油?

或者有無發生事故呢

小弟淺見

有錯誤請糾正
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
qoo885522 2009-10-26 17:23 只看這個作者
檢查看看火星塞GR 125忽然軟掉無力7744

如果不是的話傳動也檢查看看
ms77709 2009-10-26 17:52 只看這個作者
原文章由 tom7031667 於 2009-10-26 16:47 發表 GR 125忽然軟掉無力5373
最近我騎GR

車子會突然無力自動減速

而當我催油門的時候

轉大一點 會突然暴衝

這種情況

車是今年3月買的 總公里數63XX KM  只改車的燈眉 其他都沒動了

火星塞的帽子壓看看,我想是鬆掉了,導致點火不穩定
ms77709 2009-10-26 17:53 只看這個作者
原文章由 oler1989 於 2009-10-26 17:41 發表 GR 125忽然軟掉無力8332
感覺比較像是化油器的問題

先了解GR這台車在來回答好嗎,都5期噴射了,還化油器問題
joss9596 2009-10-26 18:05 只看這個作者
原文章由 tom7031667 於 2009-10-26 16:47 發表 GR 125忽然軟掉無力7431
最近我騎GR

車子會突然無力自動減速

而當我催油門的時候

轉大一點 會突然暴衝

這種情況

這個問題我也有過
1.火星塞到高壓線圈的部份先檢查有無漏電(我有換NGK銥合金火星塞&矽導線)
2.傳動的部份拆下來看離合器咬合狀況&清潔
以上2點都做好,因該就OK了
不然回原廠用電腦查,也查不出所以然來
給你參考!
極限RPM 2009-10-26 19:15 只看這個作者

回覆 6# ms77709 的文章

唉呦~他可能習慣把供油系統那邊講成化油器了
就~~~懂意思就OK哩=ˇ=

噴油嘴~噴油嘴~
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
我機油都有定期更換~
因該說800左右就換了~~

曾經有小擦撞過 刮到漆 但車沒有倒

謝謝 各位的建議 我會去注意看看~
oler1989 2009-10-28 02:14 只看這個作者

回覆 8# 極限RPM 的文章

黑啦黑啦...噴油嘴噴油嘴...感謝大大幫我糾正
我已經弄化油器弄到走火入魔了GR 125忽然軟掉無力9678
家裡四台車有三台是化油的GR 125忽然軟掉無力1957
Height of the fountain, will not exceed its source.
koey0602 2009-10-28 11:38 只看這個作者

回覆 1# tom7031667 的文章

這問題我也發生過!!!
請問你引擎燈有亮嗎??
建議你可以去檢查一下  "含氧感知器"
之前也是這個燒壞   騎低速很危險   要快不快  要嘛爽就給你爆衝   不爽他就減速
去檢查看看吧GR 125忽然軟掉無力9827