知識家之"你不懂我這台車的價值"

来源: windowwr 2009-10-25 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
25 6569
這篇是在知識家所看到的
發問者問說:為什麼我的野狼在平路可以海放JR而在山路卻不行呢?
眾多回答者:可能是技術問題吧....JR傾角太小想在山路贏野狼不太可能
其中一位回答者卻說出以下這段話:

編號003你很囂張喔
說別人技術爛
那你是多好
跑山路本來就是速可達比較吃香
你有沒有玩車經驗阿
我的車在還沒改動力之前
在北宜上面八掉所有白牌檔車
改動力之後可以八掉黃牌檔車
那你說檔車在山路是多快
檔車要在山路快
一定要改動力
不改動力只要被放掉的份
參考資料

63缸全組跑北宜不用30分鐘的我

看到這邊....我笑了
白牌?檔車?   小忍者?知識家之"你不懂我這台車的價值"4634

[ 本文章最後由 windowwr 於 2009-10-25 22:04 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
r2d2147 2009-10-25 22:14 只看這個作者
拜託  我們這還有全程13分鐘的車神勒...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田技研 + 1 字字珠璣 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Mr.Pon 2009-10-25 22:17 只看這個作者

回覆 2# r2d2147 的文章

是 新店到坪林 13分鐘

全程 13分鐘

那個要一路直線了吧 (?)
shake361 2009-10-25 22:20 只看這個作者
黃牌=CB400?
白牌=125~250檔車?

我是覺得那是人家不想跟他跑吧知識家之"你不懂我這台車的價值"5898
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
windowwr 2009-10-25 22:20 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2009-10-25 22:14 發表 知識家之"你不懂我這台車的價值"9720
拜託  我們這還有全程13分鐘的車神勒...

也是拉...
它因該沒跟13分車神  會面過吧
這樣他就會知道自己的渺小了
r2d2147 2009-10-25 22:20 只看這個作者

回覆 3# Mr.Pon 的文章

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 他是神!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
極限RPM 2009-10-25 22:23 只看這個作者
他是說滾下山的時間....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lichenallen + 5 拍案稱奇
oler1989 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
shake361 2009-10-25 22:28 只看這個作者

回覆 5# windowwr 的文章

哈哈 神不是說能見就能見的知識家之"你不懂我這台車的價值"25

只要有心人人都是車神知識家之"你不懂我這台車的價值"7510

[ 本文章最後由 shake361 於 2009-10-25 22:48 編輯 ]
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
Mr.Pon 2009-10-25 22:41 只看這個作者

回覆 6# r2d2147 的文章

57 樓

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=2

是說 新店到坪林 13分鐘沒錯阿 知識家之"你不懂我這台車的價值"6800

我狂胚 也要 25來分

(直線大概就 80~90 過彎 60↑)

是我太弱了嘛 知識家之"你不懂我這台車的價值"7596

話說 今天我的 小GP 跟 RX 跑

起步 些許優勢 尾速 整個被放掉

只能看著距離越拉越遠

RX車主 大約60幾 kg  我 52 kg

我的表速95  RX 90  從我旁邊騎過去....知識家之"你不懂我這台車的價值"9265

[ 本文章最後由 Mr.Pon 於 2009-10-25 22:47 編輯 ]
只能說嘴泡的人實在是太多......

我騎北宜公路最快緊繃了......

也要1個小時了知識家之"你不懂我這台車的價值"2438

只能說那一些人說100過灣的實在太神了