知識家之"你不懂我這台車的價值"

MR阿豹 2009-10-25 23:36 只看這個作者

回覆 10# RACING799 的文章

一百過什麼彎 ?
我看那個號稱一百過灣的根本不是過彎
是飛山腳吧
真的可以我也想要坐坐看13分鐘車神的車試試看知識家之"你不懂我這台車的價值"9535

回覆 2# r2d2147 的文章

13分鐘車"神"會不會太誇張.....
常這樣跑....不小心的話哪天真的會成"仙"
知識家之"你不懂我這台車的價值"6988
2pmoriya 2009-10-25 23:58 只看這個作者
所以山路還是塑膠車快嗎....

我一直以為是檔車說....頃角隨便都比塑膠車大,又可以退檔拉轉...(只是起步因為打擋關係慢一些)
shake361 2009-10-26 00:07 只看這個作者
神是做了人做不倒的事
所以成為了神知識家之"你不懂我這台車的價值"8941
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
我只想知道那個神人騎的是什麼速克達?
T-MAX嗎?....還是歐洲的怪物速克達阿知識家之"你不懂我這台車的價值"2764

平路可以海放...山路卻被吃假假的~要不是全段低速灣...
多半是技術問題吧知識家之"你不懂我這台車的價值"5730

不過用嘴巴騎車最快,這點是沒辦法否認的知識家之"你不懂我這台車的價值"7342
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zeroerica + 1 原廠刁過傳動的新鵝...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
0059 2009-10-26 00:36 只看這個作者
那請問他如果遇到這台車還會有什麼想法知識家之"你不懂我這台車的價值"4068

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 大概照樣被他八掉吧 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 16# 0059 的文章

騎這台的人..
心臟很大顆喔= =
連我自己看了都為他捏把冷汗了= =
原文章由 小老大 於 2009-10-26 00:44 發表 知識家之"你不懂我這台車的價值"874
騎這台的人..
心臟很大顆喔= =
連我自己看了都為他捏把冷汗了= =

玩很大+1...看到他吃對向對面又有車過來時都會心跳加速知識家之"你不懂我這台車的價值"7264
dj4jp6 2009-10-26 02:46 只看這個作者

回覆 16# 0059 的文章

誇張啦!!

29X過灣   殺挖貴~

真的很神~
Prussi。
oler1989 2009-10-26 03:13 只看這個作者

回覆 13# 2pmoriya 的文章

也要看你拿什麼檔車跟什麼塑膠車,還要看什麼山路...沒有一台車是絕對快的
以前老闆有時候會忽然興致勃勃約跑山
很多改很大的台客塑膠車都頗唱秋...結果下場都是被老闆的NSR電的屁滾尿流
當然坐上救護車下山永遠是最快的選擇啦~知識家之"你不懂我這台車的價值"9991
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake361 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.