台灣沒知識的警察

原文章由 ter0918 於 2009-10-24 00:01 發表 台灣沒知識的警察5354

如果連吃飯的東西都不熟悉.......
真的不知道他要用什麼方式吃飯..........
開單之前是不是基本功課要先做?????
如果連"原廠"樣式都不知道 何來的"改裝"????

(我的gp aero 被警察說 車很花喔 行照拿出來看看.....)
(浪費我的時間 還要解釋.....)
(你認為 這樣不算擾民????)

吃飯的東西!?
他吃飯的東西是抓小賊跟通緝犯
抓改燈的小孩子只是他的點心而已!
況且,他有行使職權的義務跟權力
只是不能蒐你的車子
所以,你要說他擾民,那你得請大法官釋憲
之前臨檢要開臨檢單或者搜車要開搜索票也是請大法官釋憲的結果
如果你不服氣也能請大法官釋憲
但前提是你要跟她有行政訴訟
也就是說你要去法院按鈴申告這個警察對你做的事情
然後法官找不到法規,或是無適用法規的時候他就會請大法官釋憲
你可以賭賭看!
不過...我也能想像到你心裡會怎麼想啦!!
大家心照不宣就好...
擾民!?
別以為會說一兩個名詞他就會怕你...
要確定他是不是符合擾民這麼名詞你可能要花大概半年的時間吧!
加油!

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-10-24 00:48 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
ter0918 2009-10-24 00:59 只看這個作者
原文章由 tallman192 於 2009-10-24 00:46 發表 台灣沒知識的警察7794

吃飯的東西!?
他吃飯的東西是抓小賊跟通緝犯
抓改燈的小孩子只是他的點心而已!
況且,他有行使職權的義務跟權力
只是不能蒐你的車子
所以,你要說他擾民,那你得請大法官釋憲
之前臨檢要開臨檢單或者搜車要開搜索票也是請大法官釋憲的結果
如果你不服氣也能請大法官釋憲
但前提是你要跟她有行政訴訟
也就是說你要去法院按鈴申告這個警察對你做的事情
然後法官找不到法規,或是無適用法規的時候他就會請大法官釋憲
你可以賭賭看!
不過...我也能想像到你心裡會怎麼想啦!!
大家心照不宣就好...

= ="
不管是正餐還是點心......
(警察的勤務 可是多元化的.....)
(政府的很多收入都是靠紅單來的 所以.....)
他站在路邊 執行勤務時......
當下他就是要有一定的專業知識.....
而不是看到黑影就開槍......
很多員警 都是馬抱持的 先開在說....
要是不服想申訴在自己處理.....
(我是以原廠車樣式 被警察的知識不足 找麻煩的人留.....)

話說....
最近新聞才爆出1個.......
某位女子 險被性侵.....
去報案 員警竟然回他"那妳被性侵了嗎???" "沒有!?" "那妳來幹嘛?" "要等妳被性侵了才受理".......
其實從社會新聞 等等得知 警察的黑暗面感覺不少......
私底下應該更多 吃案跟荒唐的事情沒爆發而已 0.0
權利愈大=貪婪腐敗.....

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-10-24 01:08 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
〃西瓜〃 + 2 字字珠璣
瘋凱 + 5 人民保母!也會看人辦案的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
看到黑影就開槍的員警  我猜他肯定這幾個月沒業積台灣沒知識的警察1031
或是近期被刁很大    我老爸三輪車就是被沒業積的派出所所長抓

騎了十五年  第一次被扣車台灣沒知識的警察4221    你說扯不扯 (先不管合不合法)

員警欺善怕惡  不是一天兩天的事了   社會很黑暗台灣沒知識的警察2823(軍隊少校騎車都不用駕照的...只要報軍階 就可以通行了.....或許是特例......)
Hal 2009-10-24 03:14 只看這個作者
原文章由 tallman192 於 2009-10-23 23:27 發表 台灣沒知識的警察7547
還有...為啥現在超速跟都要用照相的?
還有為何超速可以連續開罰?
有沒有人想知道?
想知道再說

我我  我想知道

另外請教
樂咖大  你是在補公職考的補習班上課嗎

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
sky1985 2009-10-24 12:06 只看這個作者
各位大大冷靜點....
小弟只是發洩一下心情
不希望看到大家筆戰
小弟只是覺得真正是改裝品他不知道
反而要抓我原廠精品
還問了一堆
真的很莫名其妙
龜龜 2009-10-24 17:00 只看這個作者
吃飯是每個人生下來就會的是天生是本能的!
但是知識是後天學習得來的!知識跟吃飯是不能畫上等號!
如果有人認為吃飯跟知識是一樣的我只能說可憐的孩子快回去火星吧!地球人是很恐怖的!
至於發文的版大要發洩可以但是也要發洩的有理!
光是你改藍色小燈就已經足夠讓警察刁難你了!更不用說兩顆都一樣就沒事!
最好是查清楚問明白最好!不然當初台鈴GSR剛出的時候是藍色定位燈為何後來還要召回換成黃色的!
as99999 2009-10-24 17:35 只看這個作者
原廠就是紅色?

我只記得....方向燈...黃橘色那種..才合格

其餘..藍色...紫色...都會被開單

紅色則是不清處.....

不過藍色小燈應該會被抓吧...朋友就這樣被開單...

管...燈...等一些....累積下來...好像還有驗車單樣子

另外...警察真的很懂這些.....台灣沒幾個吧

要記得所有車種的管子...燈....之類....太難了吧

那我考你...重機或者汽車問題...你也可能不懂

他們只是案規定來....如果你原廠被開

就去監理站申訴吧..應該可以消掉

另外公務員...警察...你有朋友在裡面做就知道....

超爽的..很清楚....又不怕丟飯碗(不要做奇怪的事情就ok)

不過前提是要先考進去...

[ 本文章最後由 as99999 於 2009-10-24 17:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ter0918 + 1 曾經原廠被開過 申訴手續可是很複雜 耗時間 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

love6884 2009-10-25 00:01 只看這個作者
原文章由 ter0918 於 2009-10-24 00:01 發表 台灣沒知識的警察2229

如果連吃飯的東西都不熟悉.......
真的不知道他要用什麼方式吃飯..........
開單之前是不是基本功課要先做?????
如果連"原廠"樣式都不知道 何來的"改裝"????

(我的gp aero 被警察說 車很花喔 行照拿出來看看.....)
(浪費我的時間 還要解釋.....)
(你認為 這樣不算擾民????)

大哥~  請容許小弟我問你兩個問題.  
請問你今年貴庚??       出社會了嗎?     怎麼思想這麼國中生...台灣沒知識的警察8434

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
ter0918 2009-10-25 00:08 只看這個作者
原文章由 love6884 於 2009-10-25 00:01 發表 台灣沒知識的警察7554

大哥~  請容許小弟我問你兩個問題.  
請問你今年貴庚??       出社會了嗎?     怎麼思想這麼國中生...台灣沒知識的警察9421

如果認為 警察執法開單之前.........
執法人本身並不需要了解 自己當下所開的單 是否正確........
我也無話說......
那大家就給他隨便開吧........
(銷單手續滿複雜的 不是每個人都有時間去跑.....)
自於你的問題 不予自評.......

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-10-25 01:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
白色幽默 + 2 字字珠璣
〃西瓜〃 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
紅色LED那組後照鏡的確是原廠沒錯
但就像早期的GSR定位燈是藍色一樣
原廠 但不一定合法
原廠黃色定位燈那組後照鏡我在台北市遇過幾次臨檢都沒事
後來底座鬆掉,而且一些意外佈滿了刮痕
怕買一對新的還要擔心再度刮傷,畢竟比一般後照鏡貴很多
於是就換了迅光閃電型後照鏡
但又覺得少了燈看不習慣
就自己買了兩條便宜的黃色LED燈條黏上去
兩個禮拜前遇到臨檢,警察連多看一秒都沒有就說我可以走了
相較之下白色跟黃色似乎比較不會受到警察的關愛台灣沒知識的警察98