台灣沒知識的警察

原文章由 love6884 於 2009-10-25 00:01 發表 台灣沒知識的警察737

大哥~  請容許小弟我問你兩個問題.  
請問你今年貴庚??       出社會了嗎?     怎麼思想這麼國中生...台灣沒知識的警察1118

我同意樓上的說法...他並不需要記住所有的車種的原廠樣式
但他不懂的東西不可以隨便開單....
他在不知道或不確定的狀況下開了我門的單...我門還要花時間申訴~明明自己沒錯
這樣實在非常擾民...如果是不是原廠的就算了~原廠還被抓就台灣沒知識的警察9134
as99999 2009-10-25 08:37 只看這個作者

回覆 20# hiphopnono 的文章

我朋友GSR定位燈就是藍色

他說之前原廠有召回...

免費換...好像還送機油

他說藍色比較好看...

結果開始抓....他說原廠就這樣...警察也不會鳥你
0059 2009-10-25 08:50 只看這個作者
樓主經驗讓我想到了VJR的廣告...

那不就幾乎每個VJR車主都被攔了嗎台灣沒知識的警察8621
諺弟 2009-10-25 08:51 只看這個作者
原文章由 love6884 於 2009-10-25 00:01 發表 台灣沒知識的警察6792

大哥~  請容許小弟我問你兩個問題.  
請問你今年貴庚??       出社會了嗎?     怎麼思想這麼國中生...台灣沒知識的警察4926

你比國中生還要嘴砲  台灣沒知識的警察3302

以後被條子開單 就別上來哭訴
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
love6884 + 1 這麼說你一定是被開單過的(大笑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

陪我上山下海 沒問題

陪我雷殘吃土 不缺席
原文章由 as99999 於 2009-10-25 08:37 發表 台灣沒知識的警察6944
我朋友GSR定位燈就是藍色

他說之前原廠有召回...

免費換...好像還送機油

他說藍色比較好看...

結果開始抓....他說原廠就這樣...警察也不會鳥你

我朋友的GSR也是堅持不換
雖然原廠就配藍色定位燈,警察也不能怎麼樣
但是之後白色定位燈的GSR越來越多
藍色的相對就比較少
雖然也沒有因此被開過單
卻難保警察不會以偏概全認定GSR的藍色定位燈是改裝的
相較之下多少比較容易引起警察的關心
也比較有機會因為警察的誤會而引起不必要的麻煩
個人認為藍色的定位燈真的很容易被注意到
幾次跟他一起出去,遠遠看到藍色定位燈幾乎就可以確定人來了

不過黃色定位燈的GSR更是稀有
在路上只遇過兩三次
感覺比耳朵會發光的大眼悍辨識度還要更高呢~台灣沒知識的警察5391

[ 本文章最後由 hiphopnono 於 2009-10-25 17:59 編輯 ]
sfreedom 2009-10-25 19:25 只看這個作者
關於GSR的車燈~公司後來有改成黃色了!!

因為藍色的後來監理站不發給牌照!!

(以上是台玲官方人員來解釋!!所以日後就算在路上被開~你說是原廠..............)

加上...我換小燈的時候有查過!!(只能是黃色跟白光!!)

大燈是清光跟黃光!!

所以~基本你被開小燈你也只能認栽....(不能說他是惱羞成怒找碴了!!)

[ 本文章最後由 sfreedom 於 2009-10-25 19:26 編輯 ]
key11225 2009-10-25 21:42 只看這個作者
所以阿...
以後看到警察就離遠一點...
碰到他們準沒好事...
警察開單是不用負責任的
反正罰單有問題拿去警局申訴就可以了
開單員警不用負責任 (所以才會有寫錯名子.闖紅火這種罰單...)
大家都別吵了...台灣警察不可能像VJR廣告裡的警察   
100CC 改成 4汽門          用聽的就知道了?

DM放在車廂  就對了

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-10-25 21:51 編輯 ]
Asakim 2009-10-26 01:19 只看這個作者
沒被開單是你狗屎運.

被開單只是剛好.
sz 2009-10-26 16:36 只看這個作者
原文章由 sky1985 於 2009-10-23 20:46 發表 台灣沒知識的警察4330
雖然我小燈有改藍色LED的
但是我問過
小燈只要兩個顏色都一樣不違法

不知道你是問誰得到這種假消息?
改天被開單別申訴,請那位仁兄去繳罰單 台灣沒知識的警察7161

說真的,警察不需要去熟知車廠的"原車仕樣",
只要看到藍燈就抓(不管大燈/小燈/方向燈/煞車燈/尾燈...),
保證絕對沒有錯,那原廠仕樣就有怎麼辦?
自備 DM --隨時準備說明
申訴--累到你自己
到車廠去吵--請車廠付罰單,而且要負責將燈換成合法仕樣
像 SUZUKI 都已經召回還不肯去換的,只能說自求多福了 台灣沒知識的警察823