PGO iBuBu125特價訊息

来源: 其他 joshua0922 2009-10-20 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
12 8892
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 PGO iBuBu 125驚爆價46,800元 挑戰五期噴射125優惠極限
PGO iBuBu125特價訊息7948
-------------------------------------------------------------------------------
話說,PGO除了G妹之外的車子,品質不知道如何?
家人最近有要買代步車,很想推薦我爸媽這台,畢竟高車價時代這樣的價格很吸引人
但家人似乎有品牌迷思,只接受兩陽或Y牌,他們說怕PGO故障率高或沒地方修
大家推薦這台車嗎?
[ 本文章最後由 joshua0922 於 2009-10-20 15:57 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoНН.НН. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 老實說......暫時活在新竹的我不推薦
現在的bubu似乎沒這麼"勇猛"
而且車好重又小台
後面的人座起來有點辛苦阿.....
不過關於維修方面倒是沒聽過有大修的朋友
(還是說都直接換車了PGO iBuBu125特價訊息9685 )

由小老婆網管Jorsindoここ.ここ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 BuBu基本上在PGO已經算是長青車種了...
( 講難聽點就是....活太久了XDDD )
穩定性是有一定程度的...
我家的YoungBuBu在沒有啥保養的情況下..
沒出過任何問題= =+
只有定期換機油、齒輪油、煞車皮而已...
[ 本文章最後由 geforce2003 於 2009-10-20 16:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¤¤ [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
winrage 2009-10-20 16:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 沒有前碟嗎?
感覺很不錯~考慮代步中..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..乄乄 [/url]
Fighter 4v 168.8 亂改版
小猴 2009-10-20 17:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 活在新竹的確不要買這台
話說 ..  
N年前在鳳鼻隧道
化油BUBU 125 VS FT125
兩車全原廠 實力不相上下
化油BUBU 100 VS RSZ
兩車全原廠  實力也是不相上下
看完這兩場 我就不會再說BUBU爛了
BUBU只有出鼓煞喔  應該是不想出太多版本吧
而且多了碟煞 價錢也難壓低
化油BUBU   全新車+改黑管+大燈 (遠看紅色近看就正常顏色那種)
當時朋友跟我報價3萬9 我還半信半疑的懷疑他 ...
他帶我到他朋友的車行 我當場認了 ...  我不該亂懷疑人的-.-

由小老婆網管Jorsindo∷∷.∷∷. .. [/url]
小瓜 2009-10-20 17:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 BUBU的外型已經用好久好久了!PGO iBuBu125特價訊息5556
從二行程50到現在都是這個造型
二行程的名子我不清楚!PGO iBuBu125特價訊息3428
不過我很確定是延用到現在的新BUBUPGO iBuBu125特價訊息7841
預算夠的話可以考慮"鵝追細或是GP.GT
雖然BUBU也是不錯!

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 二行程的叫做RoadShow
馬路秀...
路上有時候還看的到...
就知道這台車活多久了= =...
外型一直都沒太大的改變Orz...

由小老婆網管Jorsindo>>.>>. .. [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 這是騎young bubu,目前已經騎三年多了
到目前為止,只有換機油與齒輪油、煞車皮…等基本保養…
還不錯…
且機油各廠都可以用喔…

由小老婆網管Jorsindo~~.~~. .. [/url]
Eric6110 2009-11-10 21:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 真的不錯也,是各廠牌噴射最低價沒錯,不過不知還有沒有化油的可買,如
不超過四萬的化油版,還真的可以買喔!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┯┯ [/url]
CO2 2009-11-10 23:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:21 編輯 很有力 不錯騎喔  沒啥問題的車車

由小老婆網管Jorsindo≡≡.≡≡. .. [/url]