G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...

来源: 傳動 willy80538 2009-10-18 20:18 只看這個作者 |閱讀模式
19 4220
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 如題
我的G MAX 150 有改61缸 CVK 30化油器
入手後就發現 怎麼騎轉速都卡在8000
起步 車開始動的時候 是4000轉  
到了差不多時速差不多到40~50 轉速到達8000 一直到尾速還是只有8000多一點9000而以...
昨天有去檢查傳動 開幣盤掛了 還有大彈簧軟掉 (都已換新 彈簧1500RPM的)
有跟技師提到這個問題 珠子他有幫我配輕(11還12g) 現在騎轉速是有上升到9000轉
但還是一樣 不會"漸步上升" 到某個程度就卡在那個點...(如上敘述)
※ PS:目前的感覺就是起步的加速度還不錯 但是到了50以後 就平平溫和的加速 尾速就軟掉...
100之後開始在拖 總尾速 110~120

由小老婆網管JorsindoGG.GG. .. [/url]

網友回覆19

跳到指定樓層
hotmal 2009-10-18 20:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 請不要胡思亂想~.~G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...5209
如果照你這樣說 我的G妹要脫去填海了G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...7044

由小老婆網管JorsindoΞΞ.ΞΞ. .. [/url]
mimi4068 2009-10-18 20:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 我的簽名黨影片~~傳動配26多邊25圓珠一樣龜(轉速)><!!!
我的行車電腦9000轉就斷油啦~~
珠子配輕起步爽而已!(離合器要抓得住)D牌的不錯~可惜操壞了4個開閉盤嚕!

由小老婆網管Jorsindo██.██. .. [/url]
http://www.youtube.com/watch?v=6zFl0PA9GY4
my G mimi
michaelx5 2009-10-18 20:53 只看這個作者

回覆 1# willy80538 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 其實我覺得~
速克達 8~9千轉速已經算是很高了吧~!
要想想.. 有很多零件都跟著轉動(皮帶 離合器 盤子 珠子)
我覺得~ 應該看你的真正需求吧!
尾速就可以考慮改變齒比吧!!
轉速一樣的情況下 一定會比較快~
減少一些轉速 引擎也會頭好壯壯!!!
G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...7310 你要想~G妹比其他車子還重~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..JJ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 卡轉速是到極限的意思吧 ...
也就是慢慢在拖尾速了 ..
你的意思是   怎麼騎灌到底就只會卡在 8000 轉這樣??
有改缸應該還可以在高些 ..
我G-MAX 200 沒改缸  轉速大概就 8500 - 9000上下這樣吧
開始就感覺他已經盡力了這樣 ...囧
珠子換太輕不一定好 .. 不過很容易拉轉是真的 ..
每台車的車況不同 .. 傳動還是要調教才行@@
結論 : 卡在八九千轉  上下跑這樣  算正常吧
  表上有 10 11 12 萬轉  我都在想怎麼可能到得了  ...
   原地架中柱拉轉除外  個人覺得這樣沒意義= ="

由小老婆網管Jorsindo。。.。。. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 大家的轉速都很高...記得我上一隻區軸還沒掛之前表速可以跑到140‧平路隨便130沒問題‧可是轉速也才7000-8000左右‧現在原廠區軸‧6000轉約可到100‧6500到120便跑不上去了‧就算在中彰大橋上大順風也才130‧不過轉速還是一樣只有6500左右‧為什麼會差那麼多...前車主換的是GY6的區軸+鍛造連桿‧有配重過!(以上都是表速)
車上的設定一直都是61缸+CVK30+13g珠子+拖尾齒‧現在跟之前只差在區軸而已‧

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 我想問的是 為什麼我40~50KM/H的狀態是8000轉
到差不多尾速了也才8000多9000...
而且中速以後 加速無力...G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...7071

由小老婆網管Jorsindo:.| ..てて [/url]
hotmal 2009-10-18 22:32 只看這個作者

回覆 7# willy80538 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 一切都是 調教上出問題的可能性比較大!

由小老婆網管Jorsindoぷぷ.ぷぷ. .. [/url]
michaelx5 2009-10-19 00:04 只看這個作者

回覆 7# willy80538 的文章

傳動的配置應該需要修改吧~!

起中的部分你應該是給滿分吧~(這樣的轉速...)G-MAX 2V 150 轉速固定卡在八九千轉...9176
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:42 編輯 我也是一樣2V 150
不知道原車主有沒有動過傳動~"~
平常騎車大概2000~6000吧
轉速一到6000就有聲音很大聲  (我不知道該怎麼說 Orz)
6000~8000  速度開始慢慢拉高
今天小拉一下轉速 發現有破萬轉耶-.-  不知是表有問題還是怎樣
有拉到12000以後 然後就看轉速指針亂跳XD
看完上面大大的說法  難道是我表有問題Orz

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]