G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!

来源: 維修 michaelx5 2009-10-17 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
20 4281
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 --------------------開頭--------------------------
各位好G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!9916
我是近來才入手 4V150(二手) 的新人,
牽車以前已經有做些小功課了~(對車子優缺點或是問題等等),
不過部分的專業問題 還是想請教各位大大G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!4166
-----------------------------分線-------------------------------
車子一牽到手大概尋了一下整個車體的狀況..
其一
電系方面完完全全變成了單相發電 (因為有朋友正是2V車主)
所以這點可以很確信.. 可能是因為前車主改HID等等因素!?
如果想改回原本的三相發電可以嗎?G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!3232
其二
右邊把手上面的緊急熄火開關不能夠緊急熄火!!
(關閉儀錶板上面的燈也不會發亮)
如果是熄火狀態關閉此開關.. 真的就發不起來= ="G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!9547
其三
我的油箱蓋子..會自己跳起來啊!!! G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!1402
(一定機率)
----------------------分線----------------------------
小弟我很愛G-MAX 打算好好的整理愛惜"她"
跪求專業的大大們指教~~G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!2839

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∑∑ [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層
mts10105 2009-10-17 22:54 只看這個作者

回覆 1# michaelx5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 恩....
4V的不都是三項發電了嗎!?
還是版主被借屍還魂!?是2V說是4V的!?
應該不至於本末倒置吧!?
油箱蓋好像前版那邊可以調整鋼絲調緊一點試看看!!G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!5608

由小老婆網管Jorsindo巜巜.巜巜. .. [/url]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 改HID應該不需要改電系吧?!...
我原廠車電瓶用到現在3年多沒壞過...
也有改HID 也有改一些小燈條
聽好奇為什麼上一任車主要改單向...
會不會是線沒有接好?
我之前是鑰匙關掉不會熄火,我都是用緊急開關熄火的XD
線路重新接後就正常了
(不過有時候龍頭到一個角度就不能用電發,好奇怪..)
跳起來好誇張呀!!會不會有內部線路勾到東西了?!
例如說鑰匙要開油箱那條線路有卡到,然後遇到一些凹凸不平的路面就會拉扯到使他彈起??
不過話說買了車子後有仔細詳查一些內部的東西嗎??
以上是個人口說無憑的個人經驗....如有錯誤請K我沒關係G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!373

由小老婆網管Jorsindo:.| ..やや [/url]

回覆 1# michaelx5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 你買到大悍引擎的G妹了~
去對一下行照的引擎號碼開頭~再去監理站"機車型號"查詢一下~
很有機會是買到大悍引擎~
所以才是單項發電...G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!2844

由小老婆網管Jorsindo:.| ..乛乛 [/url]
kimfatt 2009-10-18 00:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 行照呢? 對比看看
好奇入手價

由小老婆網管Jorsindo﹩﹩.﹩﹩. .. [/url]
michaelx5 2009-10-18 19:44 只看這個作者

回覆 2# mts10105 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 他是正4V的車子沒有錯的~G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!5467
(參考引擎號碼)
螺絲是在鎖頭附近嗎? 我有空打開來看一下~~

由小老婆網管Jorsindoщщ.щщ. .. [/url]
michaelx5 2009-10-18 19:47 只看這個作者

回覆 3# superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 三向發電 照理來說穩定性應該是好很多~"~
我也不能理解當初前車主的改裝店家是...
(因為前車主不懂車G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!2344 )
油箱蓋子好像真的是因為拉扯的關係 自動打開G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!6384
這兩天會打開小盾牌看一下G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!6973
謝謝~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..нн [/url]
michaelx5 2009-10-18 19:49 只看這個作者

回覆 5# kimfatt 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!2208
我想這邊應該不方便報價~
(想知道PM給我吧~05年/11月的車)
我是網路上自己買的,並非車行
買來有換了皮帶以及離合器~
其他部分都是沒有問題的! (我自己的初判)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╖╖ [/url]
michaelx5 2009-10-18 19:51 只看這個作者

回覆 4# nsr19850623 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 大..大悍的引擎
G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!5471 這會不會太勁爆了!!
我有給PGO原廠的技師看過引擎號碼
的確是正4V車~
話說,新莊總經銷好漂亮~)) G-max 4V 150 有關於電系改回跟一些小問題!!103

由小老婆網管Jorsindoじじ.じじ. .. [/url]
hotmal 2009-10-18 19:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:44 編輯 請問你如何判定 發電系統改過~!!?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↓↓ [/url]