X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新

我覺得原廠的裝備就還蠻強的
我覺得原廠的裝備就還蠻強的
如果可以再加個hid就更強了
陳小K 2009-10-21 22:07 只看這個作者

回覆 62# sonicman001 的文章

該有的配備都有了~~~只要想說換哪一條輪胎就好~~
不過前碟煞應該會考慮換掉~~~習慣用NISSIN對四~~
今天晚上去問車行老闆,竟然問我說:┌你問到多少錢?┘
不是有預購價嗎??他說大約在7萬7,
預購價不是69800,我想應該是不含保險吧,
如果在加保險和竊盜顯,差不多在7萬4,
到底預購價有沒有含車險跟領牌費用阿??
老闆明天會在報價給我~~~

回覆 63# 陳小K 的文章

用NISSIN對四
不如用國產B + SBS 566RS~
還比 NISSIN對四便宜~
要爽度換NCY 220mm 浮動~
NISSIN對四,國產B去咬固定~爽度有限~
陳小K 2009-10-22 01:19 只看這個作者

回覆 64# roserjesus 的文章

我家裡還有一顆4年多前換下來的國產B,來另還是原廠的,
應該會先用這顆換到X-HOT車上,
但還是要看有沒有卡鉗座可以換~~~
SBS 566RS造價也不便宜,一組也要2400元,我用便宜的就好~~
你的:G妹 200~徵求外島車友一枚,(只有一台)
外島是指哪個鳥不生蛋的島??
armswind 2009-10-22 07:01 只看這個作者
SBS 566RS最神奇之處

可以把EVO21 ~直線~玩到脫膠不尖叫不打滑

可以把M6029 ~直線~玩到脫膠不尖叫不打滑

(碟盤 卡鉗 用PGO原廠)

煞車的線性非常明顯

按多少力道會讓輪胎尖叫~~~都會知道

回覆 65# 陳小K 的文章

外島....澎湖, 金門,馬祖阿~>硬要說鳥不生蛋好像也是如此耶?? 風景不錯吧...(沒去過,不知道)
快截止囉~....
建議你:假設敗想NISSIN,不如敗好皮~

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-10-22 08:31 編輯 ]
陳小K 2009-10-22 10:51 只看這個作者

回覆 67# roserjesus 的文章

我現在車上就是用NISSIN,制動力比國產B好很多,或許是皮的關係,
澎湖是離島,金門馬祖才是外島,
我是金門人,金門對我來說算是無聊的地方~~

回覆 :armswind
我沒有玩這麼兇~~我很溫的
不過看來這塊皮應該是很優秀~~

回覆 68# 陳小K 的文章

其實~看N卡看皮合不合~SBS,HS,RS版本都很不錯~
離島好像澎湖還有得玩,金門,馬祖不知道是不是真的很無聊......
陳小K 2009-10-22 13:32 只看這個作者

回覆 69# roserjesus 的文章

金門就看看古蹟房子(18間古厝),戰史館(3處),坑道(很多),看看大陸漁民在金門外海捕魚,去成功坑道、成功海灘挖花蛤(應該是去年開始開放),搭船去小金門逛逛(半天時間),再來就是吃名產,吃貢糖,吃麵線,吃牛肉乾(我自己非常喜歡吃),最後到金門到一定要喝的飲料-高梁酒(個人是不愛喝,
我連基本啤酒就不想喝了),這些都有試吃試喝的,
但要找規模大的店面,小店面只有貢糖可以試吃~~
還有金門菜刀,看真的有沒有需要,一把菜刀也不便宜阿~
如果有再多的行程,可以辦簽證去廈門走走~~
馬祖聽說比金門更無聊~~~
澎湖至少還有水上運動,每年年中也有煙火秀,
剩下我也不知道澎湖有什麼,這三島,個人還是會推薦去金門,
至少要3天2夜行程~~~