X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新

撇除品牌因素....這售價跟配備可以打趴一堆主流車種了!!
收購G-max220改裝管.意者PM
jayze 2009-10-17 11:46 只看這個作者

回覆 4# 大頭葉 的文章

左邊的延伸座......................
請大家操駕小心!!!!!!!!!!!
這堆配備比只會打打嘴泡的TRS好多了

PGO 一路走來都是不平靜

加把勁吧

期待跟bubu  一樣成為新的風潮

原文章由 b30282002 於 2009-10-17 11:27 發表 X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新8614
撇除品牌因素....這售價跟配備可以打趴一堆主流車種了!!
kato74 2009-10-17 14:06 只看這個作者
那個表.....我猜想  很多神人又在蠢蠢欲動了
那個表好誘人阿~  我等著看好戲啦(明明就是自己電系方面非常差)X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新8166
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 toshiba530 於 2009-10-17 13:36 發表 X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新6993
這堆配備比只會打打嘴泡的TRS好多了

PGO 一路走來都是不平靜

加把勁吧

期待跟bubu  一樣成為新的風潮

趴著也中槍...

怎麼不把C/P值超低的車種也寫出來~
唉...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
harnet 2009-10-17 15:00 只看這個作者
真的心動了X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新4258
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
q796a12 2009-10-17 15:55 只看這個作者
儀表真讚呀!!!!
還有預購贈品喔!!X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新3932
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
coupe 2009-10-17 16:21 只看這個作者
預購的價格跟贈品都還不錯~
我喜歡那個腳踏板看起來質感很好~
cccglobe 2009-10-17 16:34 只看這個作者
那個表也太好了吧

0-400M 0-100KM加速 可以看電壓 氣溫

真的太厲害拉 又有價格優勢!!!

話說黑色的很好看耶!

但是我已經牽RC了
朝向安全且快樂的騎乘~
逐步進化中 !!!
下午有去新莊直營店看過實車了,PGO全系列車款均有實車可看,現在預定X-HOT-150須一個月左右才能交車,這個直營店籌備一段時間了,配合X-HOT-150上市明天才正式慶祝開幕,有購買意願的去湊一下熱鬧說不定能撿到好康的購車條件說X-HOT 150 發表會後續報導--10/19資料更新3494