DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧

回覆 10# ttt521 的文章

彈簧軟硬當然可調阿..雙向調整的..彈簧回彈跟氣瓶調整(軟硬)...DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4310 當然diy的樂趣事無限的em25.gi
s666 2009-10-19 09:37 只看這個作者
風大我沒那麼多錢啦,除非明年年終多一點
反正這次也只是試驗性質,畢竟沒人試過
效果我是覺得還不錯,用一陣子後彈簧再軟一點舒適性會更好
ttt521 2009-10-19 11:28 只看這個作者
原文章由 風劍竹 於 2009-10-19 07:11 發表 DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧2614
彈簧軟硬當然可調阿..雙向調整的..彈簧回彈跟氣瓶調整(軟硬)...DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4820 當然diy的樂趣事無限的em25.gi

MSP 彈簧K值又不能變

調只能調阻尼壓縮跟回彈,是調油針用阻尼造成快慢

回覆 13# ttt521 的文章

剛剛翻了一下說明書搞了半天我這組是三項可調.DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4109 伸測壓可調..彈簧可調DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4995我還一值以為只有雙項可調DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧3142

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-10-20 18:15 編輯 ]

影像032 (Small).jpg (45.47 KB, 下載次數: 68)

DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧2865

影像040 (Small).jpg (53.48 KB, 下載次數: 63)

DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧7111
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jones加賀山 + 5 有圖有真相
kmorgan + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ttt521 2009-10-21 12:50 只看這個作者
原文章由 風劍竹 於 2009-10-20 18:11 發表 DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧3020
剛剛翻了一下說明書搞了半天我這組是三項可調.DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4272 伸測壓可調..彈簧可調DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧911我還一值以為只有雙項可調DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧6900

那是預載可調  好嗎 ?

要預載原廠前叉也可以有
只要不可調.要拆下做設定
改裝品700~1300也有這種東西
基本上要調這個也是要拆一些東西.

[ 本文章最後由 ttt521 於 2009-10-21 17:37 編輯 ]
速克達的預載可調.........
手要伸進去才可能摸到
摸到後還不一定可以調
除非拆前叉
用處不大.................

預載可調對檔車比較有用處,比較方便調整

回覆 15# ttt521 的文章

感覺你三篇的回文態度都不是令人看了很舒服
請問你是跟風兄有過節嗎?DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧255

回覆 17# jones加賀山 的文章

呵呵..加兄沒關西.言論自由咩..可能我對車子不懂DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧1326
我受教了DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧583
ttt521 2009-10-21 17:41 只看這個作者
原文章由 jones加賀山 於 2009-10-21 14:28 發表 DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧7564
感覺你三篇的回文態度都不是令人看了很舒服
請問你是跟風兄有過節嗎?DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧4687

三篇都是嗎 ?
我第一篇問了...他說可以
第二篇問了,他給我 使用說明書

第三篇 我才口氣比較不好

我跟他沒過節. 只是對9樓的回文 感到很不悅 !
人家分享別廠可替代的彈簧
蹦出一句.
"這麼麻煩幹嘛..這組換上去 要硬要軟自己轉一轉就好囉  呵呵...閃人...."

[ 本文章最後由 ttt521 於 2009-10-21 17:45 編輯 ]

回覆 19# ttt521 的文章

.我是在跟樓主開玩笑這個你都看不出來喔...這有啥感到不悅.況且我是回樓主..DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧886 後續你問我答就算我答非所問拿說明書出來只是證明彈簧是可以調軟硬的這樣也不對...真是的年輕人火氣別那麼大..DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧3788 只是討論車子又不是討論人.心靜自然涼DINK180嘗試安裝G-MAX200前叉彈簧2927

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-10-21 18:45 編輯 ]