G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意

来源: 保養 豬笑天 2009-10-16 20:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 4520
因之前空濾殼被撞破
在某車行換空濾外蓋殼
換好殼之後
騎乘時覺得引擎聲變大了
當時心想是心裡作用
就沒理會了
直到最近換濾網
把殼拆開發現
裝在外蓋裡的入口導管不見了

也就是當時給車行換殼時
是直接裝上新殼 但新殼並沒附導管
車行也沒把我原本的導管 裝到新的殼上
我當時也沒去注意 今天剛拿到料 也換好了
各位如果有換空濾殼的話要注意一下唷
不過這種情況應該是不太可能發生 G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意362 G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意8326

G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意4483

G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意6086

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 個人是覺得
那 入口導管 是可有可無的!
當然 見仁見智 啦!!!   G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意8007

由小老婆網管Jorsindo:.| ..°′°′ [/url]
my3227726 2009-10-17 00:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 我的好像沒這東西....
該不會也被拿掉了吧?

由小老婆網管Jorsindo扌扌.扌扌. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 我自己拆掉了~
那個拆掉比較通風
目前車子騎了3年多沒有問題

由小老婆網管Jorsindoキキ.キキ. .. [/url]
阿趴Ben 2009-10-19 03:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 其實那個管子要不要裝是見仁見智的,
裝不裝就看人了、既然原廠有、那自然就有他的用處!
就好像有人說熬夜會讓身體變差~
但有人說他熬了3年還沒死!
人的身體本來就有肝的存在、那必然有他的用處!G-MAX 4V150換空濾殼 自己沒注意和車行太大意1056

由小老婆網管Jorsindoяя.яя. .. [/url]
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ATB 2009-10-19 07:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 沒有裝這根管子
起步馬上非常無力
差很多

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑷⑷ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:43 編輯 空燃有調整,管子有改,可以考慮拆除~
但我是傾像不拆的那個~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╞╞ [/url]