發動狀態下...踩到踩發會怎樣?

来源: 傳動 elderhuang 2009-10-15 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 4716
G5噴射,車子發動後,不小心採到踩發...
結果發出一陣搭.搭.搭...的聲音.....
這樣對車子有什麼傷害嗎? 要檢查哪裡嗎??

[ 本文章最後由 elderhuang 於 2009-10-15 23:42 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# elderhuang 的文章

你上一篇同樣的問題.已經被丟到回收區了.幹麻還問.
在問也是一樣被丟回收區.努力爬文吧.
我查了踩發..發動中.....
但是大多是關於未發動狀況下的文章...

但是我想知道的是...發動中..踩到踩發而且發出怪聲...
oio 2009-10-16 00:33 只看這個作者

回覆 3# elderhuang 的文章

不小心的不會怎樣
頂多踩發齒輪稍微磨到而已
不用太在意~車子不是紙糊的~沒那麼容易壞發動狀態下...踩到踩發會怎樣?9546
wolf_99 2009-10-16 00:35 只看這個作者
不會怎樣,很好玩而已,就跟腳踏車你在騎的時候,將
腳踏倒轉一樣,齒輪空轉,卡榫跳動有聲音而已。
96會長 2009-10-16 06:04 只看這個作者
可以大力的用力踩下去...等你的心得...發動狀態下...踩到踩發會怎樣?8860
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原來噴射G5有踩發啊發動狀態下...踩到踩發會怎樣?7359
a84587446 2009-10-16 11:23 只看這個作者
這裡不是知識+   有些問題 自己找 反而有更多的樂趣

不要只想著 茶來伸手 飯來張口

這樣子 一備子都不會成功的
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
bigping60 2009-10-16 11:27 只看這個作者
會變成怎樣,貼上一些圖片供你參考,後來是將兩端的卡盤拿去請朋友用CO2點起來,然後再將他磨成原來的斜齒狀,又可以使用了,改天有機會在附上修整好的圖片

發動狀態下...踩到踩發會怎樣?9135

發動狀態下...踩到踩發會怎樣?7879

發動狀態下...踩到踩發會怎樣?346
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 又噴了一筆...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
hgb2937 2009-10-16 14:19 只看這個作者
哀~被別人家踩到算很衰吧?
在停紅燈後方一位女同學騎腳踏車過來
於是呢!她就把踩發桿當成飛炫踏板給我踩下去
就發出了齒輪與踩發的齒輪摩擦聲音
過了一秒換我發出聲音......幹!!!!!!!!!!!!!!!!!
哀哀 車子都被別人搞破壞