(請益)GP尾速上不去

96會長 2009-10-12 20:25 只看這個作者

回覆 40# 殭屍翔 的文章

高流量的好處可能是他打著號稱可以一輩子不用換的噱頭吧...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23715730 + 5 一針見血XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 41# 96會長 的文章

高流量也是有要換的一天
你不能保證他不會破
你也不能保證它洗的乾淨
anything 2009-10-16 05:51 只看這個作者
怎麼一堆人拼命叫人花錢?
高凸 +進排加大 +CVK26 OR 30 要多花多少?
人家就是沒預算啊!
雖然58.5不見得要拖齒 不過原廠就有如意尾齒為啥不用?
原廠如意就是拖了1齒的G3 起步有重拖嗎?
尾速 老實講原廠如意尾速要破120跟吃飯一樣
(家裡的原廠G4 改如意齒後 表速122 GPS可跑101 起步還是比高手快啊)

個人是建議原PO 原廠化油器沿用是OK的 不過你要確定它已經調整好了
朋友的G4 單套58.5 原廠CV24高速改105 空濾外蓋改G3的 原廠空濾 V8管
普利盤用NCY+KOSO12*6 +H7A大彈簧 一樣配如意齒
平雙跑130出頭 GPS110 一般平路125UP
起步一樣可以舉頭
原廠如意尾齒是好東西啊 料加工才1000多....

[ 本文章最後由 anything 於 2009-10-16 05:59 編輯 ]

回覆 43# anything 的文章

那台高手會不會是原廠車阿(請益)GP尾速上不去4680
老實講我朋友的G4單套58.5缸 傳動隨便配一配 CR白鐵管
也是可以起步舉頭 平路也是可以到表數120UP

會建議改高凸、進排加大、CVK26或原廠加大油嘴
為了只是全區域馬力、扭力輸出會比較佳

奇怪了 尾速很重要嗎?(請益)GP尾速上不去4809
我的車是沒改缸拉
假如哪天我有錢了頭殼破了去改缸 我也是重起中

沒預算就別學人改缸
沒預算就好好賺錢(請益)GP尾速上不去2878
sewang 2009-10-21 14:32 只看這個作者
我朋友的GP原廠缸未改只換一隻回壓管
改前普利盤、大彈簧、碗公、而已尾速
可拉到126
起步和中速可以海放原廠雷艇150呢!!
SETSUNA 2009-10-21 17:11 只看這個作者

回覆 45# sewang 的文章

痾!!! 那這位大大您是要車主改回原廠嗎???(請益)GP尾速上不去9586  看不出您留言的重點在那???(請益)GP尾速上不去489
哈~囉~這麼多人再給你意見了~....
那你改的如何了呀~再給我們一點你的現狀...
我們才可以幫你一步一步的解決問題...

而且你們都好強喔~孤輪><我都沒有!!!
mrneo 2009-10-24 09:17 只看這個作者
58半那個排氣量要改進排氣道
實在有點小家子氣,等61以上再考慮吧!
不是什麼東西都是要"大",流速才是關鍵

而配傳動,我倒也少看到只重哪一個速域的
通常都差在起步的那一下罷了!
當然光陽原廠盤的配到死都應該都只有起步那一下快
剩下超慢XD
PRO管 2009-10-24 20:32 只看這個作者

回覆 1# k8911167 的文章

普立盤沒改尾速上不去非常的正常

因為原廠的普立盤曲道都有折角

普立豬滾到折角的地方就滾不上去了

這個時候通常都還沒滿盤

還沒滿盤就已經無法變速了

當然會沒尾速~~

如果把普立盤換成改裝的就會有尾速了
SETSUNA 2009-10-24 20:57 只看這個作者

回覆 49# PRO管 的文章

小弟曾幫朋友的GP拆過普利盤 出遊也問過發文大大 普利盤是吃滿的 況且就算沒吃滿 也不一定沒尾速吧 大大的論點有點怪??? 只要減少動力損耗部分 即使吃沒滿盤 不也一樣能跑出尾速!!!

PS.並不是普利盤換改裝 就能吃滿盤 或者就能有尾速...這樣講會讓人以為只要換改裝的 就能發揮出車子的性能...

[ 本文章最後由 SETSUNA 於 2009-10-24 21:02 編輯 ]