(請益)GP尾速上不去

管子也是有差.....

像我的58.5勁戰....

裝過八耐手工管跟鯊魚市售管都滿好用的....
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
MotoG4 2009-10-12 08:39 只看這個作者
我覺得....你還是看一下火星塞燒得如何吧~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
band615 2009-10-12 10:02 只看這個作者

回覆 26# qqq0626 的文章

那你可以解釋一下高流量空濾的好處嗎?
建議加高凸+CVK26+進排氣拋光加大這樣應該一萬有找
我的之前SV MAX是改57缸+高凸+CVK26+進排氣拋光加大+整組MTRT傳動組+CR管
剛改好可上13x,現在已經改三~四年了傳動也很久沒整理了,還是可以拖到120
蘆洲台x車業改的

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-10-12 19:42 編輯 ]
Asakim 2009-10-12 12:33 只看這個作者
越知道改裝, 越不會想改, 負作用+看不到的費用很恐怖

PS..

改缸跑贏原廠, 說真的, 樂趣在哪我不知道.
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
96會長 + 3 樂趣就是贏了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

小弟VP   河合 58.5鐵剛[ 6500KM }   高凸先鋒H   進排氣加大
        化油器圓場
        高速油嘴108

傳動  KOSO 普立磐 風葉盤  普力朱 11X3 12X3

大彈簧KOSO 1500轉   笙倫押花碗公  KAO半直通管

油門一敗 舉頭  尾數 剛改好有125     現在剩120

建議  普立盤跟楓葉盤 換一下   開幣盤 ..可以不用換改裝的 ..高凸要換一下 ..

[ 本文章最後由 眾望所龜 於 2009-10-12 13:19 編輯 ]
改車是條不歸路 ...
MotoG4 2009-10-12 13:51 只看這個作者
原文章由 Asakim 於 2009-10-12 12:33 發表 (請益)GP尾速上不去8298
越知道改裝, 越不會想改, 負作用+看不到的費用很恐怖

PS..

改缸跑贏原廠, 說真的, 樂趣在哪我不知道.

改裝只是為了讓車子變成自己喜歡的出力方式

有副作用那就是個失敗的改裝~

改缸跑贏原廠 沒什麼了不起 但是跑輸原廠 應該是問題的吧?所以樓主才會上來問~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 改缸跑輸原廠 會想哭喔...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
tp6w94u 2009-10-12 15:20 只看這個作者
你的時速錶 變準了....好好安慰自己吧= =

如果進排氣的效率沒有提高

就算改缸

也只是增加低轉速的扭力而已

真的要提高尾速

進排氣效率要改

缸頭一定要修的)))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 36# 眾望所龜 的文章

真羨慕~舉頭..
我的63.5缸只剩區軸沒拉+沒拖齒
還有傳動還沒配好..
不過我怎麼吹都不會孤輪..哈哈~

回覆 33# band615 的文章

嗯..........?
高流量空濾的好處?
配合加大的化油器或油嘴

改缸的樂趣......只是想讓這台車速度可以快點