NIKITA 300 的光陽精品!~

回覆 19# 南勢角小南 的文章

的確是有這樣的隱憂啦
但是為了國內銷售而違背原本設計
實在很可惜啦NIKITA 300 的光陽精品!~5822
澎湖 2009-10-11 00:03 只看這個作者
原文章由 王子 於 2009-10-10 19:38 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~2752

那是油缸蓋零錢盒!可裝一元五元及十元三種尺寸!

而另一邊的電鍍油缸蓋下方的三個按鈕開闢!
是光陽非常貼心預留的電系開關,
可供日後車主改裝光圈啦!或音響之類的開關!~

這個電鍍油缸蓋按鈕開闢好想要喔NIKITA 300 的光陽精品!~869 ....不知我的DN180i可不可以裝來用NIKITA 300 的光陽精品!~4669 ...這樣我想裝故障警示燈就不用在打洞裝開關了NIKITA 300 的光陽精品!~4122
阿花 2009-10-11 00:16 只看這個作者
我被橘色握把給吸引了,那平衡端子真好看!!!,G4能裝嗎?
王子 2009-10-11 05:10 只看這個作者
原文章由 澎湖 於 2009-10-11 00:03 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~1903

這個電鍍油缸蓋按鈕開闢好想要喔NIKITA 300 的光陽精品!~7806 ....不知我的DN180i可不可以裝來用NIKITA 300 的光陽精品!~5119 ...這樣我想裝故障警示燈就不用在打洞裝開關了NIKITA 300 的光陽精品!~2509

可以敗一組來DIY看看呀!~~NIKITA 300 的光陽精品!~4518

NIKITA 300 的光陽精品!~6665

NIKITA 300 的光陽精品!~8971
王子 2009-10-11 05:15 只看這個作者
原文章由 阿花 於 2009-10-11 00:16 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~5756
我被橘色握把給吸引了,那平衡端子真好看!!!,G4能裝嗎?

平衡端子可能無法單購吧!
也許得含握把整組購買唷!~~

NIKITA 300 的光陽精品!~5509

NIKITA 300 的光陽精品!~9990
gjm 2009-10-11 09:28 只看這個作者
突然想到
難怪之前的雜誌報導都說無法塞的下兩頂全罩的安全帽
原來測實車種已經換上改良版的坐墊NIKITA 300 的光陽精品!~184
那不知道前面是否放的下3/4罩的安全帽
hing 2009-10-11 09:59 只看這個作者
NIKITA 300 的光陽精品!~7096 不知ABS可以改到RV上嗎
qas3334 2009-10-11 10:14 只看這個作者

回覆 20# 林桑 的文章

我沒有說要靈活輕巧歐

我只是覺得像這類的車要有大置物空間

沒有了置物空間的話不如買擋車

這也是我不想拜刺激的原因
gjm 2009-10-11 10:21 只看這個作者
原文章由 qas3334 於 2009-10-11 10:14 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~3408
我沒有說要靈活輕巧歐

我只是覺得像這類的車要有大置物空間

沒有了置物空間的話不如買擋車

這也是我不想拜刺激的原因

同意
這就是我當初選擇這台的原因
要不然哪叫休旅羊
外加後箱的作法不是每個人都喜歡
只希望至少能塞的下3/4罩的NIKITA 300 的光陽精品!~5433
qas3334 2009-10-11 15:49 只看這個作者

回覆 29# gjm 的文章

我只要68s"U你控"擺得下去+工具+雨衣+大鎖都丟得進去就好了NIKITA 300 的光陽精品!~8786

不要縮小置物空間阿柯副總~~NIKITA 300 的光陽精品!~1724