NIKITA 300 的光陽精品!~

3874 2009-10-11 16:24 只看這個作者
300CC的綿羊都好大隻NIKITA 300 的光陽精品!~9740

300CC引擎 裝在 G5等車身上 不知道 該有多好~~NIKITA 300 的光陽精品!~8400
tp6w94u 2009-10-11 16:31 只看這個作者

回覆 31# 3874 的文章

缸頭太大 車架空間太小

上不去= =

而且

G5這樣輕

裝上300的引擎

變成 前輕後重

一吹就是孤輪

不適合這樣做吧!!!

不過.......

只要有心

相信自己 發揮土砲的精神

等你DIY 然後PO圖上來給大家看看吧!!!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
qas3334 2009-10-11 16:45 只看這個作者

回覆 32# tp6w94u 的文章

車頭多放幾塊鐵就不會孤輪啦NIKITA 300 的光陽精品!~2597

不過傳動跟輪胎消耗很快到是真的NIKITA 300 的光陽精品!~5215
marcus 2009-10-11 16:50 只看這個作者
原文章由 johnny79621 於 2009-10-10 21:30 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~6118
亂入一下...
我在網拍上看到這個
內銷版坐墊高由785mm改低為740mm
變成只能擺一頂全罩
原本的兩頂全罩縮水了...
那不知道能不能改外銷版坐墊來解決??

內銷少了兩頂全罩安全帽的空間,就失去DT的賣點了,這下子我可不想買了.......NIKITA 300 的光陽精品!~8485
不要跟我說有出兩頂全罩安全帽坐墊(外銷版)的精品,可以買來換;不要以為大家都很有錢啊,能一次到位為什麼不做,還要另外拿錢出來才能有大空間的機能(那換下來的坐墊要怎麼辦,不是每個人的家裡都有倉庫啊),一隻羊扒兩層皮......NIKITA 300 的光陽精品!~2058 NIKITA 300 的光陽精品!~6966 NIKITA 300 的光陽精品!~6378 NIKITA 300 的光陽精品!~6631
少了超大置物空間,就失去這種大型速可達的特色和賣點了,還好我沒衝動跑去訂車。NIKITA 300 的光陽精品!~6934
可惜我還期待了那麼久呢。NIKITA 300 的光陽精品!~5002

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-10-11 17:04 編輯 ]
marcus 2009-10-11 16:54 只看這個作者
原文章由 hing 於 2009-10-11 09:59 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~2956
NIKITA 300 的光陽精品!~947 不知ABS可以改到RV上嗎

ABS是沒辦法自己買部品來改裝的,ABS是針對這台車的規格配備來做調整了,把同樣的部品拿到不同的車子上,效果是出不來的,甚至還會比沒有裝ABS時還來的危險喔,所以不要這樣做,出事了原廠可是不負責任的。

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-10-11 16:59 編輯 ]
卡夢+電鍍  還影那銷魂的把手NIKITA 300 的光陽精品!~3238
qas3334 2009-10-11 17:24 只看這個作者
原文章由 marcus 於 2009-10-11 16:50 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~6325

內銷少了兩頂全罩安全帽的空間,就失去DT的賣點了,這下子我可不想買了.......NIKITA 300 的光陽精品!~1506
不要跟我說有出兩頂全罩安全帽坐墊(外銷版)的精品,可以買來換;不要以為大家都很有錢啊,能一次到位為什麼不做,還要另外拿錢出來才能有大空間的機能(那換下來的坐墊要怎麼辦,不是每個人的家裡都有倉庫啊),一隻羊扒兩層皮......NIKITA 300 的光陽精品!~7925 NIKITA 300 的光陽精品!~590 NIKITA 300 的光陽精品!~4530 NIKITA 300 的光陽精品!~7231
少了超大置物空間,就失去這種大型速可達的特色和賣點了,還好我沒衝動跑去訂車。NIKITA 300 的光陽精品!~3513
可惜我還期待了那麼久呢。NIKITA 300 的光陽精品!~5275

可能賣個半年小改款變成"新"NIKITA就有外銷版馬桶也不一定NIKITA 300 的光陽精品!~1647

跟現在廣告打很兇的"新"G5一樣...NIKITA 300 的光陽精品!~7834
原文章由 johnny79621 於 2009-10-10 21:30 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~619
亂入一下...
我在網拍上看到這個
內銷版坐墊高由785mm改低為740mm
變成只能擺一頂全罩
原本的兩頂全罩縮水了...
那不知道能不能改外銷版坐墊來解決??

不知道光陽公司柯總有沒有將我們的小意見聽進去?
那隻燈下小小的〞入風口〞是否已有改善的辦法?
是加裝「網狀濾片」或「其他修飾條」?我真的很怕晚上騎會有飛蛾或蝴蝶等昆蟲飛入,平時保養清潔時很不好處理呢?
我今天10/11已在高雄夢時代訂車了,如果曰後交車內銷版坐墊高為785mm改低為740mm的話,我就立即不買了!
希望不要是這樣的結果!
洵劫 2009-10-11 19:17 只看這個作者
哎阿...真可惜~昨天忽然有事不能到...不過那台精品車~卡蹦印刷的感覺真閃...不過那些精品裝下來...這台車可能還要加一萬..真的是錢在做人...

[ 本文章最後由 洵劫 於 2009-10-11 19:22 編輯 ]
Rever 2009-10-11 19:25 只看這個作者
後箱...看起來有濃濃的國產味..

不知道怎麼說
這台精品款感覺格調不太符合歐系的車NIKITA 300 的光陽精品!~5513