請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎

来源: kc550423 2009-10-9 10:22 只看這個作者 |閱讀模式
19 10939
請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎1654 請問各位先進,因為在11月份我要去買Racing,可是看到大家都在說要先把輪胎搞好,不知道是否可以要求換前MBR 750+後SS530R TYPE-R,不知道還要貼多少錢,還是原廠的輪胎還是堪用可以小飆一下,請有訊息的先進告知,謝謝.請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎8067

網友回覆19

跳到指定樓層
這個可能要看你買車的店家願不願意喔!!
若干年前我同學買sv max,一下貨車就是上手術檯換前後胎
問過才知道我同學買車之前就跟車行講好換胎貼差價
因為車行不一定有備你要的胎,所以還是先問吧!!
恭喜牽新車阿~~
原廠胎可以先做訓車之用~
如果新車一買來就要熱血的話就換吧請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎2189
看店家願不願意收你的原廠胎~
我有不少朋友也是原廠胎抵錢 在貼錢換自己想要的胎
那你一開始訓車就要用好胎訓嗎請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎9768
個人是覺得 原廠胎訊車的時候就先用吧
用到後來真的覺得不夠用了
你就燒胎燒掉吧請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎4102
原文章由 kc550423 於 2009-10-9 10:22 AM 發表 請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎5786
請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎3854 請問各位先進,因為在11月份我要去買Racing,可是看到大家都在說要先把輪胎搞好,不知道是否可以要求換前MBR 750+後SS530R TYPE-R,不知道還要貼多少錢,還是原廠的輪胎還是堪用可以小飆一下,請有訊息的先進告知,謝謝.請問各位先進買新車可以要求換胎貼錢嗎5066

同學,你還是先用原廠胎把車摩熟了再來說吧...
看到你這句話,再好的胎你還是可能會摔的七零八落的...

原廠胎先用,先把基本的安全裝備準備好再來吧...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
songla 2009-10-9 12:59 只看這個作者
可以...可是他回收你的舊胎,不會給你算太多錢
所以不划算,可以給他換,
但是舊胎要拿回來自己賣,說:落地胎,只試過一次
這樣賣比較划算
建議先拿來訓缸用,時時提醒自己還在養缸期別熱血。
謝謝各位先進的指導
新車的原廠胎貼錢換進口胎,並不見得划算........
原廠胎回收價格約500元一條,但店家"多半"會提高進口胎的建議售價,賺取工資...
在這一來一往中,可能還會超過直接去輪胎行換胎的價格,而且少掉一組原廠胎 !

這並非店家的錯,畢竟營利事業,成本與工資都得計算的,
運氣好一點的,可能只是原廠胎當作是工資給車行賺.....
萬一,除了原廠胎被賺去以外,而進口胎的價位又高於市價...豈不賠了夫人又折兵?!
名下擁有過30台車...找尋第31台當中!

職業: 搖屁屁叫賣高蛋白營養針.........
行動: 拎杯閒閒-就無聊-就無聊