[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

原文章由 Granzon 於 2009-10-7 23:28 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4840

今天新莊直營店回來 店裡有放二台220了 希臘藍跟灰色的

還是覺得防燙蓋有點醜 個人觀感不同[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5663

輪框跟前叉 感覺沒200的好看..

有同感...我還是覺得200的低調灰(霧面)比較好看

請問220的灰色是亮面的嗎??[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)1529
真好阿....
有勇氣開這種開箱文
我也好想敗說
不過也要等到有閒錢再說
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
zipig 2009-10-8 00:15 只看這個作者
把這車買下更需要勇氣呀!10萬元級氣(油)冷車,不得不給您鼓掌了!台灣經濟的齒輪又向前邁進!
小弟才剛整理完2v的......10萬的價格 我連想都不敢想........剛背了房貸...太刺激!

剛把引擎該換的都換一換(2年沒騎..)  花了約2萬塊....  跟買一台二手車比較  還是比較喜歡自己的這台

祝大大入手好車!![開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4399 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)3709 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)9787

回覆 30# Granzon 的文章

輪框跟前叉 感覺沒200的好看???<<<蝦咪??[開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)5651

大大您的意思是說GMAX200非特式版的輪圈跟前叉顏色比較好看嗎??

因為GMAX200特式版跟GMAX220EFI前叉跟輪圈都一樣也都一樣黑色阿??哪裡來的誰比較好看呢?[開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)1882
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
原文章由 小雞不會飛 於 2009-10-8 00:22 發表 [開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)1329
輪框跟前叉 感覺沒200的好看???

我的是08年黃黑色的車 他前叉跟輪框不是黑色的 是有點土金色那種

黑色的看起來比較沒質感的樣子..

個人喜好不同[開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)7291
怎麼一堆人在說它貴........
我到覺得還好,以前Y牌的FZR也是10萬找沒多少
重點FZR還是沒力的150cc雙缸車
10萬多入手一台220cc中置避震速克達,試問國內有那個廠牌買的到??(土炮的不算= =)

而且G-MAX車款到目前為止,原廠也改善了不少缺點
G-MAX 220引擎是拿200的下去做修改
應該不會有什麼大問題發生,噴射系統搞不好也是拿150EFI下去修改
車體就不用說了,沒啥變動
目前最期待的是樓主的開"引擎"文= =
看看引擎裡的東西,有哪些是G-MAX 200可以流用的

回覆 37# fly5930 的文章

10之八九 汽缸活塞可以過去~
CASEIN 2009-10-8 06:21 只看這個作者
原文章由 mike90197 於 2009-10-7 22:15 發表 [開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)4922
好像是這樣....

真的是台灣第一位史上最快入手的...

連官網的噗浪也說到我呢....

連車都還沒看到就下訂了[開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)4382

表示我對PGO這次超有信心!!~

給想買G-MAX 220下個重砲!!~

只希望能把150  EFI的缺點改善..
期待你之後的分享文^^~
不過車都還沒看到就下訂..
樓主果然好氣魄
原文章由 小雞不會飛 於 2009-10-7 22:54 發表 [開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)4097
大大的噴射GMAX也是有這毛病阿?!

會熄火嗎?? 不會熄火還好

會熄火就麻煩了!

我的噴射GMAX150還在使用最近總公司寄來的XHOT150的電腦

目前使用上怠速比原本高一些

最低轉速1500

一般熱車後都在1600~1700左右

怠速都在1600~1800游走

不會熄火

1000公里前熄火狀況較明顯
大約3~4次吧
現在情形好點
感覺是快熄火
可是轉速又硬拉上來[開箱]G-MAX 220 &amp; 試騎心得(12/24更新)9988
可以換HOT  150  EFI的電腦哦~@@
那除了怠速比較穩定外
其他還有什麼不同嗎~!?
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
usa911 2009-10-8 09:34 只看這個作者
小弟昨天去把 灰色 定下來了!!

今晚也要去 拿車了!! 到時候 在來灰白色的開箱吧!!