[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

原文章由 roserjesus 於 2009-11-27 18:01 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)8907
改裝的觀念符合街道用車~還會比原廠耐用勒~
(當然傳動消耗還是比較快,旦設定10000公里內不太需要換啥東西不會很難..)
現在或許還有改裝=不耐用~(比賽車,等等之類的)
旦適度的提升排氣量加周邊設定~並不會不耐用的~
改裝=燒錢到是真的~
身邊的朋友,歷經了兩次改裝,(60,逼40000km),又再改次,(65,至今快20000km)~曲軸還頭好壯壯...
原廠的有可能撐那麼久?? (排氣量不提升的我相信~旦4萬公里都有聲音....)

改裝問題等>>>耐用.油耗.錢...等等...當然也包括對一般用車人是否容易找到夠技術的師父
否則又豈會有一堆人一改再改
改到最後又只好改回原廠設定
這種事應該要拿普遍性的狀況來談
不好舉少數的案例
如果普遍性狀況不能成立
那少數案例是不是更難說服人

[ 本文章最後由 sports1234 於 2009-11-27 21:36 編輯 ]
一般人不管用車改車,找誰都是自己負責~
找到好的拍拍手,找到不好的就自認倒楣~
車子還是能改的比原廠耐用>這是不爭的事實~也不是無中生有...
(引擎面我覺得是調整,至於喜歡說改東改西的人,就隨他去說吧...)
不管案例多寡~既然都知道好的技師不是很多,那就更應該用心找~
而不是案例少就說改裝的跟原廠耐用度不能比/無關~
有時候不是好的技師不多,而是客人預算不多...
懂得人就知道我也不是在鼓吹改裝~
而是原廠引擎設定兩光的情況下整理順便升級罷了~
當然不要求引擎動力精緻度的人,原廠零件裝一裝就好~(公差太大加工一下..)

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-11-29 16:30 編輯 ]
一開始你告訴大家買台g5
再加上改裝的錢
可以得到比gmax220還好的效能
cp值更高
如果這是對少數人而言
那就不用拿出來講了
因為gmax220是人人都可以買
而你說的g5+改裝到你說的性能.耐用..等等等等
不是人人都能辦到
既然如此那你講的就是少數案例

不是只有g5能改成你說的那樣
應該說什麼車都能改的比原廠好

現在你又自打嘴巴
說你談的是車子能不能改成我說的那樣
而不是再講人人能否辦到(事實上不是人人能辦到.而且能辦到的是少數人)
整件事情的論調你一改再改
而改論調的標準
只是當下對你的談論是否有利
前後矛盾.xx不通
面對你這種打嘴炮的
我實在懶的理會
大爺我沒空
你慢忙
本人將不再對此回應

[ 本文章最後由 sports1234 於 2009-11-30 10:02 編輯 ]
原文章由 sports1234 於 2009-11-29 23:18 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)7273
一開始你告訴大家買台g5                      >因為你騎G5,怕你想不開去換220,當然你有錢是你家的事囉~
既然如此那你講的就是少數案例            >台灣會改G5又耐用的很多間耶...   
應該說什麼車都能改的比原廠好            >有錢啥都辦的到阿..
說你談的是車子能不能改成我說的那樣  >我有說不行嗎??
而不是再講人人能否辦到(事實上不是人人能辦到.而且能辦到的是少數人) >我何時說少數?
整件事情的論調你一改再改                  > 請問改什麼??
而改論調的標準                                  >是你轉不過來...
只是當下對你的談論是否有利              > 難不成要對你有利= =??
前後矛盾.xx不通                                >前後矛盾? 你自己不了解說我說話矛盾..
面對你這種打嘴炮的                           > 你這篇回覆不就打嘴砲??
我實在懶的理會                                  >懶的理會你還回..
本人將不再對此回應

同學,你說220賣10幾萬C/P很高
我說 G5改61也不用10幾萬就有超越220的動力面的效能
C/P值是看個人需求,車都有各的好處,各有各C/P高的地方,觀點取決於個人~
以我對G5/200/220的了解~我有需要打嘴砲嗎??

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-11-30 10:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
enshion + 5 我懂你的意思 哈哈
gordonhan7829 + 5 中肯 我也是G5車主 我最近也愛上GMAX ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

G-MAX其實不管150  200  220 個人都覺得維持一貫的風格
之前看過車展有稍微多看了一下...
不過家裡人覺得太大台了...
而且有點像戰車 = =

不過...不管怎樣已經算是台不錯的車了
喜歡這款車很多地方
唯一讓我詬病的是
13吋胎    是不錯   但能選的胎真的是少之又少   輪胎的價格就更不用說了...
幸福,俯拾即是。

回覆 195# aquarius8d 的文章

不知道踢媽的輪胎選擇是否更少
新:前後15"
舊:前14後15
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
原文章由 sports1234 於 2009-11-27 01:47 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4346
雖然我嫌gmax200或220性能不足他排氣量該有的表現
但是換個角度看待這事
gmax220辦到好11萬能完成
想想cp值也不差

恩恩
我也覺得很便宜
一直想把剛買三個月的新雞壞150賣掉再貼錢換這台[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)6916
原文章由 roserjesus 於 2009-11-27 10:50 發表 [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)3262
G5 150改個61凸頂..也不用10萬吧~

不想改車了..原廠最好[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)7850

[ 本文章最後由 ts00420104 於 2009-12-1 13:46 編輯 ]
再度更新....

真的騎越久才知道他的毛病所在....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
小治 2009-12-24 22:48 只看這個作者

回覆 198# mike90197 的文章

還有熄火問題嗎....[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5490

很嚴重嗎-.-[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)6896

感謝分享~

[ 本文章最後由 小治 於 2009-12-24 22:49 編輯 ]

回覆 199# 小治 的文章

到目前只熄火過一次喔~

應該是....

我催太猛然後讓引擎煞車太快了....

所以導致熄火
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡