[開團]10/18小老婆南區定期版聚 報名截止!!

原文章由 籃球小公主 於 2009-10-6 22:53 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!544
那我也要報名...

這個.....
妳要騎車下來嗎?
還是紅牌呢[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!233
原文章由 tallman192 於 2009-10-6 23:03 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!7926
這個主意不錯...乾脆去他家烤肉算了...
叫他示範冷熱冰的正確吃法...

正確吃法...就是由碗底往上挖
這樣才會吃到熱的料+冰
原文章由 toyotatrulli 於 2009-10-6 23:11 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!3797
看來大家的意願偏向去小豪加版聚喔~~~
這樣去的人會比較多柳   哈[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!3907

這樣我家對面的巡邏箱....
會有警察來亂吧[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!866
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
看完這一連串的回文...

我又笑到肚子痛了
廁所~~~[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!2560
10/17 ~18
我也開槍了!!
猩猩不是不挺你
那2天要北上辦重要的事[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!2046
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿冰 + 2 挖好墳墓準備訂下去了? 冰

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

agtr35 2009-10-6 23:59 只看這個作者
乾...我也想去給豪大大健診阿~~~~~~

17號五點下班衝墾丁?

笑想好久的墾丁行阿~~~可是我的大燈還沒改好阿~~~
阿冰 2009-10-7 00:00 只看這個作者

回覆 17# Ko1969 的文章

這樣是從北到南嗎?
好樣的
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 EVOVIII 於 2009-10-6 23:47 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!3517

這個.....
妳要騎車下來嗎?
還是紅牌呢[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!8211

正確吃法...就是由碗底往上挖
這樣才會吃到熱的料+冰

這樣我家對面的巡邏箱....
會有警察來亂吧[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!5212

果然是住巷子內的...內行人!
沒有讓我失望!!冷熱冰的正確吃法這麼清楚
哎呀~~你家對面的巡邏箱我幫你拆去巷子外面大樓底下的便利商店就好啦!!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 21# EVOVIII 的文章

我看你又得爆肝一整天喔!!這團快變成小豪修車團了!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
7+8=78 2009-10-7 00:18 只看這個作者
看來延後一個禮拜會比較好喔
原文章由 lg359635 於 2009-10-6 23:32 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!7395
恕刪....

慘@@
全部我請的話......只能買一份大份的[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!7934
原文章由 華特P99 於 2009-10-6 23:35 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!9295
恕刪....

客家粄條.....香Q滑嫩....
要看粄條...裡面有
原文章由 tallman192 於 2009-10-6 23:37 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!4556
恕刪....

木瓜牛奶只能去喝......隔壁那家粄條
就算了.....
可去萬巒吃...順便吃豬腳翹小指......
原文章由 agtr35 於 2009-10-6 23:59 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!1359
恕刪

給我看車.....
這樣太拼了吧.....都來吧~"~
原文章由 tallman192 於 2009-10-7 00:00 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!5816
恕刪...

好說好說~~~~
巡邏箱阿.....就歡迎大家來拍警察沒繫安全帶的照片
原文章由 籃球小公主 於 2009-10-7 00:28 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!4674
恕刪..

歡迎妳趕快倒退嚕.......呵呵呵呵
PS:樂咖....我想去吃十碗麵.....還有還有大家要....排隊買小杜包子嗎?如果有...可能要提早唷~

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2009-10-7 00:57 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~