[開團]10/18小老婆南區定期版聚 報名截止!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:23 編輯 容許我打三個槍嗎..............[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!9928
北上...還是墾丁...還是最高處公路呢?[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!5301
難道要分三段跑?

由小老婆網管Jorsindoテテ.テテ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿冰 + 5 多重影分身之術 冰

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 11# EVOVIII 的文章

可以改成屏東機車健診團~~車子有問題的通通去屏東找你!!順便給你請~~
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 華特P99 於 2009-10-6 22:48 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!8169
可以改成屏東機車健診團~~車子有問題的通通去屏東找你!!順便給你請~~

那我也要報名...

回覆 13# 籃球小公主 的文章

那這樣小公主您要騎車下來耶~~
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原文章由 華特P99 於 2009-10-6 22:48 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!8389

這個主意不錯...乾脆去他家烤肉算了...
叫他示範冷熱冰的正確吃法...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
看來大家的意願偏向去小豪加版聚喔~~~
這樣去的人會比較多柳   哈[開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!6358
Ko1969 2009-10-6 23:19 只看這個作者
可以同時開四團:中壢賽車,武嶺健身,屏東健檢,墾丁海灘團...
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
JarroAlex + 5 柯大,我殘兵16級本尊加分身只有三隻…囧…(洲 ...
lg359635 + 2 報告ko大!查克拉不足!影分身放不出來! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 12# 華特P99 的文章

要讓他請那個粉紅粉紅,像蚯蚓一樣的炒板條嗎?
原文章由 lg359635 於 2009-10-6 23:32 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!3415

那個是什麼~~我沒吃過!!

原文章由 lg359635 於 2009-10-6 23:32 發表 [開團]10/18小老婆南區定期版聚  報名截止!!839

千萬不要...吃粄條有吃粄條的路線!!
別跑到喝木瓜牛奶的地方吃粄條...
下一個目標~~美麗的蘭嶼