無言了....NTC被摸走...(更新)

来源: 傲天狂風 2009-10-6 18:25 只看這個作者 |閱讀模式
67 10908
今天晚上一如往常準備去買晚餐,到了樓下解開大鎖我都還沒發現...

熱好車以後往前推把中柱收掉...

碰!  我的車怎變那麼矮?  呆個一秒...

我的避震呢?我的避震呢?

NTC也有人要偷,這還是我第二組被偷的NTC...

上一組在台北土城,這次在桃園中壢...

無言了...在這時候被偷,我都沒錢了,之後怎麼練車..

金害....掏掏皮包,連原廠的都買不起...

詛咒偷兒被車撞...

重點是!沒避震收掉中柱這樣一撞不知道會有啥問題?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原本想跟板友借的,後來想想...說實在的~人家又不認識我...

那如果我借了,之後我人情什麼時候還?

所以我選擇跟身邊同學先借,畢竟以後還會相處..

人情我有辦法還...

或許有些人覺得這哪有什麼?但我就是不想欠人情...

話說去店家問避震螺絲一組的價錢,問到第三間老闆說..

那個你那邊找找,我直接送你!(新的一組原廠150$)

還有版友說...  我先借你錢去買吧~你要哪一種?

這一切的一切,讓我好感動又欣慰!

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2009-10-8 21:00 編輯 ]

無言了....NTC被摸走...(更新)3650

無言了....NTC被摸走...(更新)6746

無言了....NTC被摸走...(更新)9556

網友回覆67

跳到指定樓層
.............NTC= =
你該不會貼歐老師和MSP的貼紙吧....
MSZ-006 2009-10-6 18:36 只看這個作者
節哀...

有使用防盜螺絲嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a522523 + 1 NTC用防盜螺絲 .. 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

從白牌到紅牌,屁孩進化史
附近有沒有監視器阿?
車上有沒有指紋可以採取?
兩邊耶
虧大了
快抓賊阿

回覆 4# 冰風神話 的文章

回覆 2# cvbb12345 的文章

沒有耶!還是貼著NTC被偷...

兩次都一樣

回覆 3# MSZ-006 的文章

沒有用防盜,因為當初避震才買1500

防盜螺絲要300  所以就沒買了...

回覆 4# 冰風神話 的文章

我現在正在猶豫...要不要為了1500去抓賊..

------------------------------------------------------------------------------------

雖然2支才1500,但是我現在連吃都吃不飽了...

媽的!我完全笑不出來....

天啊!誰有夠硬朗的避震借我撐一下...

回覆 1# 傲天狂風 的文章

請問...你是清雲的學生>?
看起來好像是在地下室停車場出來小迴轉的那邊喔...
那邊晚上不太安全喔...
之前..同學說他租那裡...整台車被偷走...無言了....NTC被摸走...(更新)9135

我這裡有ft原廠鐵棒....只是長度是360的...如果需要就pm八...加減用...無言了....NTC被摸走...(更新)9464
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
夕音靜月 + 5 好人卡~
傲天狂風 + 5 有你們這些話~我就覺得很甘心了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

LEC608 2009-10-6 19:23 只看這個作者

回覆 1# 傲天狂風 的文章

雷霆的要不要.我送你.
可是我在台北歐.
還是寄到付給你.無言了....NTC被摸走...(更新)556
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
夕音靜月 + 5 好人卡
speed + 5 熱心的好人車友先加分
高雄小段 + 5 好人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

max362 2009-10-6 19:39 只看這個作者
節哀...是小偷不識貨嗎....
這是NTC耶....無言了....NTC被摸走...(更新)9980
小弟這邊有一對五期噴射新勁戰的原廠避震(藍色)

用了3000公里拆下....應該還算滿新的...可以送您

我住土城...目前在淡水..有需要的話可以pm我無言了....NTC被摸走...(更新)792
參與人數 5經驗值 +40 收起 理由
夕音靜月 + 5 好人卡~
luke123474 + 5 拔避震相助
19701024 + 20 讚!
高雄小段 + 5 好人!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

Ko1969 2009-10-6 20:15 只看這個作者
這裡真是有人情的地方..............