無言了....NTC被摸走...(更新)

tony1110 2009-10-10 14:43 只看這個作者
NTC近看跟其它廠還是很好分出來

遠看或乍看之下才會搞錯

NTC被偷不是新聞了,樓主還被偷兩次...應該很無奈...

偷兒會不會是純粹想偷支避震用

或者是他自以為識貨:以為貼個NTC我就看不出來這是msp嗎無言了....NTC被摸走...(更新)5107
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
老王Fighter + 5 騙我看不出來 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ai155267 2009-10-12 18:10 只看這個作者

回覆 6# 呆呆超呆 的文章

清雲呀...同系的同學上次停在豆將那邊整台被搬走

沒想到這個轉角也有人來摸東西= =

太扯了...

回覆 1# 傲天狂風 的文章

你的NTC很像MSP呀!!哈哈 藍彈簧有點像
這年頭什麼都有人要偷無言了....NTC被摸走...(更新)4328

回覆 51# tony1110 的文章

聽說我同學原廠RS避震貼個RRGS貼紙而已
就被借走了!!
那他怎麼說~?
放心我也被偷過............而且還好心的只偷一支......還留一支讓我騎到車行換掉............

回覆 55# 歐輪橘 的文章

我第一組被偷也是被偷一支...

不過當時我居然沒發現,騎了5km才發現...

那時候在重考,緊急階段用1支撐一個禮拜才換掉@@

回覆 1# 傲天狂風 的文章

大大不要傷心...我之前一包菸 放在前面的置物箱..
一個晚上回來就不見了...超傷心的...峰 耶!!! 一包90捏!!!
埃~誰較前面的置物箱是開放式的...沒辦法像馬桶一樣蓋起來~
つまらないなぁ~
tp6w94u 2009-11-10 00:15 只看這個作者
我看了文章後 一直在想....是不是因為 開版大的排管很囂張

所以 不識貨的偷兒 以為是高級品....

其實 我在想....那些偷兒 如果裝在自己的車上 然後去跟朋友吹說 花多少錢買來的......整個就很有笑果......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
遠看真的很像MSP的掛瓶避震....

小偷會不會摸回家才發現"是NTC的 x! 以為有改管就會裝好料的"無言了....NTC被摸走...(更新)6478

小弟沒換過避震所以沒多的能給大大

不過會幫忙詛咒那個該死的小偷,手爛掉最好無言了....NTC被摸走...(更新)8580
發票 2009-11-10 11:22 只看這個作者
有可能小偷臨時起意 剛好車上有工具 才對大大下毒手....
有種出來面對
別再家裡打嘴砲