無言了....NTC被摸走...(更新)

回覆 20# 葡萄不一樣 的文章

我還沒報案耶...

我還在猶豫要不要報案,機會實在太渺茫了..

回覆 21# 傲天狂風 的文章

我沒有收到PM喔~
那我明天就不帶紅鐵棒去學校哩...
如果真的有需要~可以開口拉~不用客氣~無言了....NTC被摸走...(更新)6813

真的沒問題...那我去洗澡睡覺哩...明天要早起....上課...無言了....NTC被摸走...(更新)625
Asakim 2009-10-7 00:29 只看這個作者
M 型社會.

小偷 IQ 也是M型.

回覆 11# 傲天狂風 的文章

G5沒繼續用新勁戰避震的原因..

因為G5裝實在是太軟了...

現在已經升級G+了無言了....NTC被摸走...(更新)1476
或許小偷真的看成MSP
看成MSP加一......熊熊一看第一張還真以為MSP的
話說NTC也有人要偷...下次選便宜的避震恐怕是找不到了
雖然我沒避震可以給大大,但我會幫你詛咒他..無言了....NTC被摸走...(更新)6259
無話不說.無話不談.還是無話可說....
第一眼也以為是MSP...

偷兒會不會以為是MSP又沒防盜就順手偷了...

手邊沒多餘的後避震不然能給你一組...

我也幫你詛咒偷兒+1
柏柏 2009-10-7 01:26 只看這個作者

回覆 1# 傲天狂風 的文章

我這有一對GTR原廠的避震

不知道跟新勁戰有沒有通用@@

本人在桃園縱貫路上面的加油站上班!!

有興趣跟我聯絡吧!!

P.S. 改裝避震記得要上防盜螺絲!!

原廠都有人要偷了

虧錢就算了  不能騎還挺麻煩的無言了....NTC被摸走...(更新)1842

[ 本文章最後由 柏柏 於 2009-10-7 01:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傲天狂風 + 5 有你們這些話~我就覺得很甘心了 ... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天我朋友的800塊加長尾翼也被摸走....

他整個很無言 無言了....NTC被摸走...(更新)641
MotoG4 2009-10-7 02:21 只看這個作者
我第一眼也想說.....這不是MSP嗎.........

看來偷兒到手回去在燈光下可能要錯愕了

NTC...MSP傻傻分不清楚...

幫你詛咒他...拿回去給笑納給頭頭會被打....無言了....NTC被摸走...(更新)2201

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~