NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)

来源: 外觀 成大小鯊魚 2009-10-6 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
83 28748
10/6凌晨

今天騎著裝著新座墊的NEX 在台南滿是坑洞的民生路上
吸震效果真的比原本的坐墊好很多

他的海綿比原本的軟 但又不至於到那種會到整個軟掉的境界

簡單來說 就是介於很硬與很軟之間

長途我是還沒試過 不過今天騎了大概半小時 沒什麼腰酸背痛的情況出現

之後有機會騎長途的話再補心得上來哦

希望這些資訊對大家有幫助

________________________________________________________________________________________________

由於之前夜神大大已經發表過類似文章

小弟我只是貼個上車照給大家分享分享囉

謝謝收看^^

[ 本文章最後由 成大小鯊魚 於 2009-10-6 03:01 編輯 ]

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)2919

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)180

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)5485

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)9882

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8835

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)2612

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)4752

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)3649

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8439

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)6127
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ponpon0376 + 5 期待之後長程騎乘的心得

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆83

跳到指定樓層
恭喜入手一款這麼有殺氣的原廠椅墊,
搭配純白色系的塗裝也是滿分喔!
SOJEI 2009-10-6 09:01 只看這個作者
= = 請問跟原NEX 坐起來感覺差很多嗎

先恭喜原PO入手新坐墊
不過就是125,騎的跟開飛機一樣幹麻
八耐坐墊真的是軟硬適中呀 NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)1163
demo 2009-10-6 11:27 只看這個作者
看起來CP直不錯  可PM價錢一下嗎??  看看這裡的材料行是不是賣貴
demo.cpp
aquaqu 2009-10-6 14:10 只看這個作者
非常非常期待你的長途騎乘心得,我才剛加海綿包坐墊,已經很舒服了,可是好喜歡八耐版的坐墊,好漂亮,希望真的夠軟夠舒服,以後換坐墊就買八耐的坐墊.包一次就要900元了,快要可以買一個新的了吧?
高雄的材料行報價是950元
八耐版的
想購買的板友可以參考一下!!
aquaqu 2009-10-6 15:37 只看這個作者
原文章由 cyun1024 於 2009-10-6 15:31 發表 NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)7571
高雄的材料行報價是950元
八耐版的
想購買的板友可以參考一下!!

這麼便宜啊!
我都已經包坐墊了
唉!!!NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8995

回覆 8# aquaqu 的文章

可是就是煩惱舊的要怎麼處理= =
我也很想換XD

950元我感覺OK
aquaqu 2009-10-6 16:25 只看這個作者
原文章由 cyun1024 於 2009-10-6 15:43 發表 NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8470
可是就是煩惱舊的要怎麼處理= =
我也很想換XD

950元我感覺OK

如果八耐的坐墊不會讓我屁股痛,那這價格就很OK了,這座墊造型比我包的還要漂亮很多,很適合NEX的造型,而且包完坐墊也有點增高一兩公分吧,我用原廠的就兩腳剛好貼地,如果舒適度跟我包的一樣好,以950元來換這坐墊,真是太太太OK了.NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)9693
舊的上網拍賣吧或是送車友吧.