NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)

furanku 2009-11-10 00:57 只看這個作者
8耐坐墊感覺起來依點都不像海綿,比較像是矽膠
第一次的時候覺得還是滿硬的,但是吸震能力卻很棒,於是好奇用力壓看看
結果....整個手有那種壓在果凍上的感覺,滑到一邊去了~真的很妙的材質
感覺起來真的是軟呼呼的
有機會的話一定要借坐一下NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)1779
Rever 2009-11-10 23:10 只看這個作者

回覆 61# furanku 的文章

他比較像是那種改裝重包坐墊過的
真的很軟
之前有偷偷坐了停在學校地下室的8耐
跟原廠差很多很多
新手上路
我是剛牽的時候問老闆可不可以送我
他就說加個五百給我直上八耐坐墊
很開心XD
aquaqu 2009-11-13 17:47 只看這個作者
原文章由 kaoezen 於 2009-11-10 00:31 發表 NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)4376
八耐坐墊跟一般的根本是一樣的海綿材質
是外面皮面材質不同
所以坐起來感覺比較軟
別在人云亦云了

我也覺得應該是一樣的材質
雖然我沒實際看過摸過八耐版坐墊
就成本考量,兩者價格差異不大,而八耐的外皮比較有設計感漂亮NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)9343
應該就差在那外皮了
另外我的NEX包過坐墊
裏面那層是"天然乳膠",如果你家裏有天然乳膠枕頭,你就會發現跟NEX坐墊材質很像
所以用成本來計算的話會比較屬於天然乳膠這類
至於矽膠成本真的比天然乳膠貴多了
一個坐墊賣一千多塊會賠本NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)1101
幫我換坐墊的老闆說這坐墊材質跟汽車坐墊使用的一樣
但是太薄了---他拆下來讓我又看又摸的我才嚇一跳,真的很薄
老闆幫我加上的那一層才是"海綿"---明顯跟原廠材質是不一樣的東西
海綿比乳膠柔軟,但是沒有乳膠的支撐性
所以一定要用原廠的乳膠當做基架來將海綿黏上去
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
原文章由 NDD 於 2009-10-9 07:49 PM 發表 NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8214
跟台北人說一個好消息...
新莊的如興  750   快去吧快去吧

11/11要去如興買的時候,
已經漲價到800了~而且還沒貨...
等到昨天才入手,不過真的不錯喔!
中壢附近順x也只賣800...
我朋友昨天剛換~
感覺坐墊有比較低 !?
可是有沒有比較軟我感覺不出來阿~~~~NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)7911
他一直也勸敗我~~換nex坐墊...
重新進化中...
MaxW 2009-11-14 23:21 只看這個作者
感覺要坐後面一點才能感覺比較明顯NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)6130
材質是真的有差!今天才去換,老闆就有跟我說裡面的料用比較好!
而實際上的好要騎在路上才會明顯~遇到坑洞時比之前舒服超多的NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)9868
會賣這麼好是因為感覺不錯加上是原廠的 而且又很好看NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)2363

回覆 67# winsonwen 的文章

呵呵~~ 你要nex的座奠嗎
我換了八耐
就多了個nex 要的話好商量啦
不然擺在家也麻煩....> <
asouro 2009-11-16 20:59 只看這個作者
這個adress可以換嗎?NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)8401