請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版

来源: 其他 q123456w 2009-10-1 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
8 3954
請問一下 化油器壞掉會出現什麼問題呢~~

我催油門會不順 力沒有出來的感覺

今天去了 板橋YSP燦贏騎個一圈 回來就說我化油器壞掉了~ 我才騎九千公里呢~

化油器3800 差不多是這個價位嘛@@?

40~45之間 催下去會沒有力

拿後去附近的店家 問了一下 把我空濾換掉 情況是有改善了一些~

可是還是不順  我化油器壞掉嘛?? 還是該清理面

看了一下文章 好像還有什麼 皮膜的  

可不可以推薦我 板橋地區的好店家呢^^請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版2695  板上有人去過樹林的YSP嘛 那兒好嗎?  中和的YSP永欣我實在不敢去那兒..為什麼我再那簽車的..
車子是化油版的

車子本來有改傳動 昨天已經換回原廠了~ 不過當時的車行 普力珠老闆好像給我塞9克?? 還一直跟我說 GTR是9克的
他說他拿原廠的包裝 也沒有量幾克  學徒也說GTR是9克 害我都很傻眼不敢再去那間了= =...

今天再燦贏的 時候 技師也說 那不是傳動的問題@@  噢 好納悶歐..

[ 本文章最後由 q123456w 於 2009-10-1 22:28 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
車種?? 噴射版?? 化油版??

以上雖然猜的出來

不過 實際車上所改的或是沒改的地方也說明一下吧

另外 你可以朝向 負壓膜 這個東西去研究

多爬文 不會 讓你吃虧
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
直接牽去好一點的ysp跟技師說我要換化油器裡的節流閥然後順便清一清~我第的GTR車子就是這樣~~換了節流閥就好了~~化油器不會那麼容易壞!!
原文章由 a84587446 於 2009-10-1 22:19 發表 請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版7478
車種?? 噴射版?? 化油版??

以上雖然猜的出來

不過 實際車上所改的或是沒改的地方也說明一下吧

另外 你可以朝向 負壓膜 這個東西去研究

多爬文 不會 讓你吃虧

請問一下假如 傳動 沒配 不順的情形是什麼
看了一下 負壓膜的文章我覺得跟他很類似   
我是 40~45那時候感覺 油不順 力沒有出來的感覺  

之前改傳動時候也有這情形 不過幾乎都大灌就好了...
有時候熱車夠也沒這情形 不過很少..
原文章由 teco11237 於 2009-10-1 22:28 發表 請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版3724
直接牽去好一點的ysp跟技師說我要換化油器裡的節流閥然後順便清一清~我第的GTR車子就是這樣~~換了節流閥就好了~~化油器不會那麼容易壞!!

恩恩 謝謝大大

我爬了一下 人家也說化油器可以騎個 5~7萬公里= =
阿陽 2009-10-1 23:05 只看這個作者
檢查一下化油器裡的負壓模  那片有破的話會很沒力  速度也上不去
我的車子也是有類似的問題.油門轉下去.聲音有出來.轉速有出來.可是速度沒出來請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版474
牽去車行也是說化油器壞掉要換.
不過我覺得問題應該也是出在負壓膜.
只是車行不幫我弄我也很無奈請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版9251
原文章由 hyh610119 於 2009-10-4 15:49 發表 請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版3190
我的車子也是有類似的問題.油門轉下去.聲音有出來.轉速有出來.可是速度沒出來請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版6199
牽去車行也是說化油器壞掉要換.
不過我覺得問題應該也是出在負壓膜.
只是車行不幫我弄我也很無奈請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版4796

大大 你有沒有拔 空濾裡面的管子 或換過空濾的濾心

今天空濾管塞回去 好多了...
hyh610119 2009-10-12 22:56 只看這個作者
原文章由 q123456w 於 2009-10-8 15:00 發表 請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版2305

大大 你有沒有拔 空濾裡面的管子 或換過空濾的濾心

今天空濾管塞回去 好多了...

我的是Y牌的SV125
全車未改
濾心有換
有牽去給自稱很機車的那間看過
跟我說是化油器壞掉(有那麼容易壞嗎請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版4614 .把車子騎出去一小圈回來就很肯定的說化油器壞了請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版7668 )
跟我報的中古價格也很不平易近人請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版7271
所以就沒俢了請問 化油器壞掉~~ (GTR 化油版9789

[ 本文章最後由 hyh610119 於 2009-10-13 22:41 編輯 ]