G-max,怎麼樣變的更省油?

来源: 其他 az9901 2009-10-1 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
38 8210
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯 小弟欲牽一輛二手G-max 150
不過口袋不夠深,深怕油錢會變成另一種負擔
不知跟小G很熟的先進們
是否有一些方法可以讓它的食量變小呢?
懇請給予高見囉!!感恩~
(若發文格式有不符規定之處,煩請告知)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..☆☆ [/url]

網友回覆38

跳到指定樓層

回覆 1# az9901 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 食量變小~61+8.48齒輪比~
一公升30幾非常簡單~市區外加山路~
如果跟車行買未整理完全的二手G-MAX回來代步
~先不講油錢,光保養維修就是很大的負擔~

由小老婆網管Jorsindoヲヲ.ヲヲ. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 油耗取決於你的右手...
而且G-MAX的車重..油門都要多開一點~
而且輪胎規格也大~ 比較拖...
所以油耗不會多好看!!
但是還是右手的控制 占大多數原因

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 換油嘴也可以G-max,怎麼樣變的更省油?9640 G-max,怎麼樣變的更省油?2568 G-max,怎麼樣變的更省油?8340
不要像我換135只剩下21~22km/LG-max,怎麼樣變的更省油?7681 G-max,怎麼樣變的更省油?927 G-max,怎麼樣變的更省油?6399 G-max,怎麼樣變的更省油?3694

由小老婆網管Jorsindoǖǖ.ǖǖ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 G-MAX因為車重的關係,起步轉速就比較高,
小弟我因為換多邊珠的關係,所以起步會走大該在4500轉左右,G-max,怎麼樣變的更省油?7426
不過整體油耗我倒是覺得還好,機車沒啥差吧。G-max,怎麼樣變的更省油?9964
要買二手車,一定要找認識的,有良心的,G-max,怎麼樣變的更省油?2042
我的06年G-MAX 4V150,今年四月牽的,買四萬,
修掉汽門搖臂+凸輪+墊片組,以上2900,換機油濾心+空濾(多少錢忘了),
加外觀重新砂磨噴漆(接近10罐,第10罐沒噴完),清引擎+傳動,
搞掉快5000,總共花了4萬5,還跟朋友借,分期還,G-max,怎麼樣變的更省油?8514
回去問老闆,他只說,我連動都沒動就把車給你了,車是從台北調來的,
SO.....,全原廠沒錯,只是要修而已啦。G-max,怎麼樣變的更省油?6571
自己好好考慮,眼睛睜大點吧。G-max,怎麼樣變的更省油?3504
忘了說,前碟盤(原廠浪花碟700)還吃溝,後來換加大碟+換剎車油。
PS:我都是自己和朋友兩人DIY,所以還沒算工錢喔。G-max,怎麼樣變的更省油?9967
        工具錢倒是花了不少。
[ 本文章最後由 adam10141023 於 2009-10-1 09:15 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoⅥⅥ.ⅥⅥ. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 其實G-max本身就不算是台省油為強項的車
所以其實要針對省油來講
也省不下太多...
畢竟總不能又要馬兒跑、又要馬兒不吃草吧
個人覺得...
先能100%掌握自己的右手
如果黃金右手已經確定被封印
油耗還是難看
那就在去尋求其他方法囉
我之前雙載重約110kg
傳動有重配
市區大概是26~28km/lkm/l
郊區定速大概32~34km/l
數據參考看看而已拉
[ 本文章最後由 wangalien 於 2009-10-1 15:21 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo――.――. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 G-MAX因為車重的關係,起步轉速就比較高,
小弟我因為換多邊珠的關係,所以起步會走大該在4500轉左右,G-max,怎麼樣變的更省油?4222
不過整體油耗我倒是覺得還好,機車沒啥差吧。G-max,怎麼樣變的更省油?3763
要買二手車,一定要找認識的,有良心的,G-max,怎麼樣變的更省油?5018
我的06年G-MAX 4V150,今年四月牽的,買四萬,
修掉汽門搖臂+凸輪+墊片組,以上2900,換機油濾心+空濾(多少錢忘了),
加外觀重新砂磨噴漆(接近10罐,第10罐沒噴完),清引擎+傳動,
搞掉快5000,總共花了4萬5,還跟朋友借,分期還,G-max,怎麼樣變的更省油?4730
回去問老闆,他只說,我連動都沒動就把車給你了,車是從台北調來的,
SO.....,全原廠沒錯,只是要修而已啦。G-max,怎麼樣變的更省油?3939
自己好好考慮,眼睛睜大點吧。G-max,怎麼樣變的更省油?6327
忘了說,前碟盤(原廠浪花碟700)還吃溝,後來換加大碟+換剎車油。
PS:我都是自己和朋友兩人DIY,所以還沒算工錢喔。G-max,怎麼樣變的更省油?5774
        工具錢倒是花了不少。 [/quote]
有這麼高嗎?
我的轉速從原廠開始起步3800上70也在6000轉內
最近比較好點上80在6000內= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┋┋ [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
維多 2009-10-1 16:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 良心建議.
想省油就不要騎GMAX
GMAX是超高油浩速克達G-max,怎麼樣變的更省油?8432
我感覺GMAX200跟我2000CC的ESCAPE
油浩差不多 G-max,怎麼樣變的更省油?4363

由小老婆網管Jorsindo┞┞.┞┞. .. [/url]

回覆 8# 維多 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 維大 你可能改太大啦~~~
ESCAPE 很難有25到30的油耗吧~~
一定是你的200改太大 G-max,怎麼樣變的更省油?6872

由小老婆網管Jorsindoьь.ьь. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 重的車子 油耗本來就好不到哪去
要漂亮油耗 請找其他車款

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ババ [/url]