請問address放全罩式安全帽?

来源: 其他 flyjut 2009-10-1 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
28 12714
10/2更新...
剛剛在去店裡試了一下...
最後終於把m2r gp-2帶回家了...
沒選ogk avand 3/4是因為...
帶上ogk avand 的XL號後...
他的底部會夾住我的脖子...
很不舒服...
所以就放棄OGK了...

==========================================
10/1更新...

今天去店裡試了一下...
放進車廂是剛剛好ok...
不過在試戴的過程中...
發現還真難適應全罩式的...
尤其是我又有戴眼鏡...
不過在要離開時發現店裡旁邊擺了一個ogk avand 3/4
看起來還不錯...
而且比gp2便宜了約500...
所以一直很猶豫...
到底該買之已經習慣很久的3/4...
還是該買這頂有碳纖的gp2,但必須又要重新適應...
不知各位的意見如何...

對了,忘記說我的騎車環境...
平常約騎3-4公里上班,時速約5-60km/h
一星期會有2-3次的業務,單程約20公里,時速常常會騎到80km/h...

=========================================
大家好...
小弟之前的sol 17s被偷了...
所以需要買一頂安全帽...
於是看上了一頂m2r gp2的全罩式安全帽...
但是不知道這頂安全帽是否可以放入我的車廂中...
我的車是address 125...
若可以的話應該就是他了...
若不行的話...
不知道各位大大們是否有其他可以推薦的...
謝謝...

[ 本文章最後由 flyjut 於 2009-10-2 23:29 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
ikay 2009-10-1 00:46 只看這個作者
GP1輕壓可以放進去
GP2可以嘗試看看
直接殺去店裡面試吧!
Soru 2009-10-1 21:23 只看這個作者
SHOEI Z6沒問題, 可以參考看看~
AGV全罩側放沒問題,連壓都不用壓(詳情請看日本官網)
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
SOL 48S也是沒問題不用壓~

話說我也在找新帽子,大家踴躍提供一下可以放進ADD的全罩帽吧請問address放全罩式安全帽?640
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
全罩放的下,就盡量全罩吧~~幾秒鐘的穿脫眼鏡,可以避免在危及時傷到下巴
pch 2009-10-2 00:39 只看這個作者
1.sol 68S小帽體  橫放小壓  鴉尾會有點卡歐!! 久了鴉尾會爆~外貿協會不建議
2.shoei X11 M號  免壓  橫放倒放皆可
3.SOUMY白花spec-1 M號 橫放可/倒放不敢...
4.Nolan  n62 m號  橫放/倒放皆可

以上參考

[ 本文章最後由 pch 於 2009-10-2 00:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 紅利點數 +11 收起 理由
LukeChen + 6 + 6 進口帽買不起阿T.T
EVOVIII + 5 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +11

M2R的GP-1和GP-2都放的下
因為我家兩頂都有!

不過我現役的SHARK RSX就放不下了請問address放全罩式安全帽?3857
extreme spec-1r  L  放不下!
M2R TA-2700 放不下 請問address放全罩式安全帽?9567