返回列表 發新文章

請問address放全罩式安全帽?

wish9993 2009-12-30 19:02 只看這個作者
原文章由 胖G 於 2009-12-30 18:22 發表 請問address放全罩式安全帽?420
ZS-608小壓OK
我承認來亂的XD

ZS-680歐
阿災勒

阿修
有看過有實帽了嗎?
可以去靠近高速公路那邊的直營看看

仁德嗎?        看來覺得不錯的都有點困難!!  我不想當帽奴阿請問address放全罩式安全帽?290 請問address放全罩式安全帽?74 請問address放全罩式安全帽?44

THH TS-42 有人放過嗎?最近騎車太冷了..PN-990下巴都會吹風近來!

[ 本文章最後由 wish9993 於 2009-12-30 19:04 編輯 ]
原文章由 cpochun 於 2009-11-10 22:54 發表 請問address放全罩式安全帽?8135
ZEUS 3000A 全罩模式下,側放輕壓一下可以進去。

3000A可以那806應該可以阿..剛去看帽子了店員很熱心每一款都讓我試戴.也可以放車箱!!不過我怎麼橋都放不

下去..連GP1也是..昨天幸福大才示範給我看!!68S賣3100...好心動阿!不過放不下不考慮!明天再去塞806看看
原文章由 wish9993 於 2009-12-30 19:02 發表 請問address放全罩式安全帽?6568

仁德嗎?        看來覺得不錯的都有點困難!!  我不想當帽奴阿請問address放全罩式安全帽?7713 請問address放全罩式安全帽?7873 請問address放全罩式安全帽?4096

THH TS-42 有人放過嗎?最近騎車太冷了..PN-990下巴都會吹風近來!

靈異站那邊有人說TS-41可以放得下不用壓,TS-42也許也放的下吧~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文章由 LukeChen 於 2010-1-1 21:53 發表 請問address放全罩式安全帽?2193

靈異站那邊有人說TS-41可以放得下不用壓,TS-42也許也放的下吧~

蛋大~你知道還有什麼放的下的嗎?
剛去買ZEUS的ZS-806...ADDRESS確定放的下喔!反的橫的都可以!!要加帽套比較滑!!比較好放!
原文章由 wish9993 於 2010-1-2 10:38 PM 發表 請問address放全罩式安全帽?994
剛去買ZEUS的ZS-806...ADDRESS確定放的下喔!反的橫的都可以!!要加帽套比較滑!!比較好放!

806我都還沒放過~
忙到沒時間試...
不過買806的話~帽套要另外買吧!
因為他的箱子打開很囧...直接把手提袋放在裡面~手提袋再放鼻罩和帽子(包不織布套)
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
原文章由 阿勳 於 2010-1-2 22:57 發表 請問address放全罩式安全帽?5339

806我都還沒放過~
忙到沒時間試...
不過買806的話~帽套要另外買吧!
因為他的箱子打開很囧...直接把手提袋放在裡面~手提袋再放鼻罩和帽子(包不織布套)

帽套老闆送我的.....本來還多送一罐三采水臘108.gif 108.gif 108.gif ...跟他說免了...我不用那種東西!!
godmanyama 2016-5-29 17:19 發文來自手機 只看這個作者
想問一下ZS-3500放的下嗎?300A都放的下的話ZS-1200E、ZS-1600、ZS-811應該也都可以吧…?
ritt 2016-5-30 00:23 只看這個作者
wish9993 發表於 2009-12-30 01:07 請問address放全罩式安全帽?4448
還好挖到這篇...不然68S大帽體買完塞不下就糗了!

68S 建議要有後箱 SH33以上才放得下~~
48S SH29即可