鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調

来源: peter7812234 2009-9-28 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
52 25742
SUZUKI 跟 KYMCO 都有人PO K1-S的心得文了

YAMAHA當然也要來一下囉鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調6260

因為之前早就很想買K1了  礙於失竊率很高  每天在那邊擔心也不是辦法

當K1出無掛瓶的時  想說低調又好用  就買來試試看囉!!

今天的主角

K1-S 參考阿貿配色  呵呵  
鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調6025

之前聽人說會沒有盒子  害我擔心了一下

我是9.27訂的  

來的時候是有盒子且有一張小K1-S的貼紙
鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調2474
鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調1677

裝上車的樣子
鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調6605

男人都想要的夢幻避震  呵呵
鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調94

使用心得:

因為我平常都是自己騎比較多,加上我體重輕  所以我的彈簧是115磅的鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調6575

當避震來的時候,一調完預載坐上去  真是舒服:)

市區騎乘來說  一定非常夠用  雙載的話也是 我在想S的意思 是 Standard 標準的意思嗎

過彎方面  非常穩  過彎加油補油門  不會晃  

整體避震表現非常的圓滑線性  跟我之前用的 Rxx  真的是差太多了....鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調1992

雖然有些人會覺得很貴  但是

鯊魚工廠的品質  真的不是我要說  讚!!!!

想買k1而下不了手的人  k1-s 很適合唷鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調6468

這篇好像是勸敗文  呵呵    光是看到那盒子和貼紙   一定要敗的!

順便PO一下價格

K1的價格是死的  所以不能殺價唷 嘻嘻

K1-S 單支 4900  兩支 9800
參與人數 8經驗值 +36 紅利點數 +5 收起 理由
〃西瓜〃 + 3 鯊魚貨~超級勸敗〃西瓜〃
wangalien + 5 + 5 感謝分享
love6884 + 5 感謝分享
愛車之竿 + 3 圖文並茂
dream780720 + 5 因為你也加入鯊魚!!推你上大學部!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36 紅利點數 +5

網友回覆52

跳到指定樓層
嗯嗯  又是購入好物

可是 一直增加這隻避震器的曝光濾

會不會到時鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調2312

呵呵鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調809
男人的夢幻品是女人不是車子〈就我而言啦〉

我寧可讓老婆吃飽我也不奢求那賽車級避震,對了避震應該還有更高檔的吧

傳說中的歐老師鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調7948
9.27訂
隔天就收到
效率真是好阿@@

之前沒收到盒子的人怎麼辦@@?
雖然低調很多
可是路人看的出來是改裝避震...鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調5510
好像可以客製化配色?

全部改白色(汗
大推阿~
真是好物~
鯊魚有兩年保固 賣這個價錢應該不算太貴

不過.....我想馬車的比較適合我這種窮酸學生鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調9618
JB軒 2009-9-28 23:29 只看這個作者
你車子的貼紙好帥

是你自己設計的嗎?

加上K1真是如虎添翼阿~~
這隻避震真是低調到不行~
但目前我還在觀望MSP組尼可調無掛瓶跟K1 S鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調886
MSP價格跟K1 S相近的話
就準備敗K1拉鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調7700
也恭喜入手好物鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調9058

回覆 1# peter7812234 的文章

好多人都是阿貿配色......

大大說的跟RXX真的差很多嗎?(我看你之前裝RXM掛瓶可調 所以K1-S 比PXM掛瓶可調還好鯊魚工廠 K1-S in RSZ 四期FI ----- 之 很低調5244 )

我在考慮是要裝RRXX 掛瓶可調 還是K1-S說

大大是老婆 YAMAHA 第一名喔~ 我想說因該會是勁戰....

[ 本文章最後由 danny108666 於 2009-9-28 23:58 編輯 ]
洵劫 2009-9-28 23:43 只看這個作者
這組避震~真的蠻漂亮的...可惜我車上的DY阻尼可調無掛瓶還沒壞..而且跟DY比起來..同樣等級的產品..DY一對9600..K1-S一對9800..保固還多一年...感覺真的好很多..雖然DY也是很穩啦..但是一個人騎的時候~Q度還是不比K1..而且旋鈕的烤漆品質也不太好.看起來薄薄的..還真的是很不耐..用高壓水槍~沒有調很強..沖下去..居然就掉漆了..害我之後避震都不敢直接用水槍沖..K1-S我想還是等換車的時候再來敗好了..