請教PE26(王化) 油嘴 調校

59缸  250條  150CC左右
我的55缸  原廠曲軸  123CC左右  高速108  低速35(JR原廠化油留用)
我本來裝PE原廠的...122  跟42....結果淹死火星塞 沒怠速...正確來說
有...不過停紅綠燈5秒自動熄火....
妳的比我多28CC左右....油嘴應該不用到這麼大
我建議換成122   低速一樣   
我光是用原廠122  42....才騎30KM  吃了95的100元3.4公升....
我混合比才轉緊放5分之1圈而已....就吃這樣了....
妳的難以想像....

回覆 11# 左小豬 的文章

是還沒到這麼誇張的耗油啦= = 不過加滿~從高雄到台南~油表就掉到三分之二了...可能之前騎原廠車騎習慣了吧= =a  

剛剛去把油嘴換掉了! 換上122! 混合比沒調(發起來感覺OK!順順的!) 其他完全沒有改變

現在起步大灌還是不會噴出去~感覺像是...喝水吞到空氣的感覺(跟之前比~較乾)之前是溼溼悶悶的~不過不會間斷~就是溼溼悶悶的上去

現在中速的感覺也是比較乾~不過整體來說都還不錯~那個在拖的感覺還在但就是比較乾(不知是不是心理作用)  

起步那是為什麼捏? 沒辦法大灌衝出去的感覺!!

剛剛又跑一趟出去試一下~發現~油門輕催第一下(正常省油起步法) 那個感覺對了! 有咬住的感覺!! 不會像之前溼溼的!

但是起步後~只要是中速(時速60)前稍微大補一下~就是不順...不知供油過少還是過多= =a 這真的...沒經驗不會聽阿!

過了60之后~油門補~就是那種拖出去的感覺!  是不是...油嘴還是太大??

還是老天爺就是要我順順騎...呵呵@@a

[ 本文章最後由 herolai0629 於 2009-9-26 07:34 編輯 ]
不要當第一~因為第一永遠不知有多少第二在追逐...我要唯一
題外話一下!! 要是換成CVK30 那油嘴跟空濾該怎麼設定呢??

手邊有CVK30 是不是會比較省油@@a 還是更耗油= =a(當初玩迪爵 CVK比較省 可能是PE不會調吧...)
可以是是把"風空"轉進去半圈看看!
在不行的話把低速油嘴在換大一點試試看!

回覆 14# ko201ko301 的文章

所以您的意思是...起步是供油過少囉? 不是過多?

目前順順催都OK! 大補才有問題! 過多過少除了拆火星塞~還有什麼可以感覺或觀測的出來?
hotmal 2009-9-26 14:40 只看這個作者
王化 起步 大補NOGO 應該是正常阿@@

因為沒有加速幫............
不過調整好應該加速力道會更好吧!
至於低速油嘴或者高速油嘴油過多
過少會發生這樣的情形我也不態知
道!
最有效的方法看火星塞應該最準吧!~~
其他的給高手回答!><!!!請教PE26(王化) 油嘴 調校2302

回覆 16# hotmal 的文章

王化 起步 大補會NOGO 是沒調整好!!

直拉閥門的化油器...為何需要加速泵...我傻了我...
hotmal 2009-9-27 00:23 只看這個作者

回覆 18# a6519927 的文章

那我調整功力不夠吧.....
王化起步可以直接3/4以上油門彈出去
非常簡單 低速放到超大就可以了
沒事別找我 有事也別找我